Привороты на возврат мужа

Rate this item
(0 votes)

Семейные узы никогда не рвутся, даже если отношения в паре становятся прохладными. У женщины всегда есть возможность вернуть супруга в семью, сделав специальный приворот на возврат мужа. Ритуал позволяет ликвидировать стороннее негативное влияние и заставить мужчину прийти обратно в свой дом.

Белый приворот на возврат мужа

Новичкам, которые никогда не работали с магией, советуют начинать с белого ритуала. Несмотря на его абсолютную безопасность и простоту, это очень сильный приворот на возврат любви. Благодаря ему мужчина по-новому посмотрит на колдующую и увидит в ней свой женский идеал.

Понадобятся:

  • черная посудина с родниковой водой;
  • восковая свеча;
  • собственное обручальное кольцо.

Рекомендуется работать в полдень, лунная фаза роли не играет. Требуется зажечь свечу, опустить кольцо в воду и вглядеться в центр украшения. Несколько минут следует посвятить спокойному наблюдению и сосредоточению на задуманном. Затем необходимо отчетливо произнести заговор:

«Как вода течет быстрая, так (имя) ко мне бежит, остановиться не может, на других не смотрит, ноги в кровь сбивает, к порогу прибегает, кольцом себя закрывает, в круг навек загоняет. Ни день ясный, ни ночь темная (имя) от меня не прогонят, ни солнце жаркое, ни звезды далекие (имя) у меня не заберут, будет (имя) век со мною вековать, слез не знать, горя не ведать, слова мои крепки – да сбудутся они!»

Пока свеча догорает, следует всматриваться в пламя, представляя, как муж возвращается домой, а его чувства вновь становятся прежними. Затем нужно поместить емкость с водой в морозильную камеру на неделю. По прошествии этого времени растаявшую жидкость подливают супругу в пищу (при отсутствии такой возможности выливают под живое дерево). Кольцо надевают на палец и носят постоянно. Срабатывает приворот на возврат мужа примерно за месяц. Торопить события не стоит: все произойдет само собой.

Приворот по фото на возврат мужа

Обряд рекомендован в случаях, когда супруг стал засматриваться на других девушек и есть риск, что он уйдет из семьи. Лучше колдовать в полнолуние, хотя допустимо выбирать и другую фазу луны.

Понадобятся:

  • общий снимок мужчины и колдующей;
  • игла;
  • красные нитки.

Можно создать соответствующую атмосферу: зажечь свечи, застелить стол черной тканью, положить рядом камни-талисманы. Но для ритуала куда важнее правильный настрой. Если женщина не сосредоточится на образе мужа и своем желании вернуть его, чары не сработают. Думая о супруге, необходимо прошить фотографию так, чтобы нитки окутали обе изображенные фигуры: колдующая и привораживаемый должны оказаться в неком подобии кокона. В процессе работы рекомендуется нашептывать заговор:

«Старуха сидела, нить жизни пряла, (имя) оплетала, ко мне приплетала, (имя) обвязывала, ко мне привязывала, (имя) узлом завязывала, со мною связывала».

Фото нужно спрятать. Его никто не должен обнаружить, иначе приворот на возврат любви мужа не подействует. Если все было сделано правильно, то первые результаты женщина заметит в течение двух недель. Супруг станет гораздо внимательнее, начнет дарить подарки и вновь говорить о чувствах. Обычно требуется до полугода, чтобы полностью вернуть мужчину.

Кладбищенский приворот на возврат мужа

Ритуал очень сильный, потому обращаться к нему следует лишь в исключительных ситуациях. Например, когда соперница сама практикует колдовство и приманивает мужчину при помощи магии.

Понадобятся:

  • любые сладости;
  • толстая шерстяная нить черного цвета;
  • фотография мужчины.

На убывающей луне следует отправиться на погост. Там нужно отыскать захоронение тезки супруга. Обязательное условие – наличие деревянного креста. Встав перед могилой, необходимо поприветствовать покойника словами:

«Я к тебе пришла за помощью, поделиться с тобой своей немощностью, забрать у тебя твою волю, подчинить ею (имя)».

Далее требуется закопать на захоронении снимок и завязать на кресте нитку, оставив ее концы свободно свисать. После этого на могилу кладут сладости (откуп) и уходят домой. Возвратиться на кладбище нужно в первый день растущей луны. Необходимо подойти к кресту, завязать на нити узел и сказать:

«Не нить завязываю, а (имя) к себе привязываю, силою мертвецкою, волей молодецкою, землею холодною, крестом деревянным, гробом каменным, водою погостною. Чтоб ко мне (имя) возвратился, где бы ни был – на печи ли, на лавке ли, в поле ли, в хате ли, сам иль с толпою, один иль с другою, а пусть ко мне идет, пусть тропинку верную найдет».

Вновь оставляют откуп и уходят с погоста. Повторять ритуал необходимо семь дней подряд. В последний раз рекомендуется выкопать снимок и забрать его с собой. Дома фото следует подержать под проточной водой, просушить и спрятать (негатива оно нести не будет). Подействует кладбищенский приворот на возврат мужа чуть больше чем через месяц. Все это время нужно быть очень терпеливой и кроткой с супругом, не провоцируя ни малейшей ссоры. Крайне важна спокойная и благоприятная атмосфера, в которой чары смогут проявиться в полной мере.

Не так уж и сложно сделать приворот на возврат мужа самостоятельно. Ритуалы этого типа доступны всем женщинам, борющимся за свою семью. И нет ничего плохого в некотором подавлении воли мужчины: если он нарушает клятвы, то магия должна вернуть его на верный путь.

© http://vedmochka.net