Вы находитесь здесь:Главная»Любовные привороты»Привороты на закате Солнца

Привороты на закате Солнца

Оцените материал
(0 голосов)

Заходящее солнце обволакивает землю мягкими энергиями. Несмотря на их приглушенность, они отлично подходят для наведения любовных чар. Приворот на закате способствует сильной привязанности объекта к оператору ритуала.

Белый приворот на закате солнца

Ритуал практикуют белые ведьмы, поклоняющиеся солнцу и не выходящие на улицу ночью. Проживают такие колдуньи преимущественно в деревнях, хотя в последнее время они не так строго относятся к былым традициям. Собственно, благодаря этому и произошла «утечка информации», а обряд стал доступен широкой публике.

Понадобятся:

  • сегодняшний хлеб;
  • острый нож;
  • соль;
  • белое полотенце.

Проводят ритуал во дворе. Дождавшись заката, нужно выцарапать на хлебе глубокий крест, показать его солнцу и произнести:

«Солнце-Ярило, что весь мир обходило, что всю землю осветило, что во двор мой заглянуло! Крестом не царским, а святым да простым к тебе обращаюсь, об (имя) плачу-рыдаю. Так и (имя) по мне плакать-рыдать, век без меня горевать, во тьму без меня уходить, ко мне любовь лишь одну знать. Солнце-Ярило, бью тебе крестом да челом, раною нелюдскою, хлебом живым, ножом острым. (Имя) меня любить, ко мне приходить, подле меня сидеть, мне песни любовные петь, пока солнцу по миру ходить – так тому и быть!»

Нужно положить хлеб на землю и втереть в его «порезы» соль. Затем следует вернуться в дом, пока солнце не зашло полностью. Ранним утром завтрашнего дня требуется выйти во двор, завернуть хлеб в полотенце и отнести сверток подальше от людских жилищ. До следующего заката нельзя разговаривать с кем-либо. Приворот подействует через три-семь дней: объект придет и неожиданно для самого себя заявит о чувствах.

Языческий приворот на закате солнца

Язычники любили природу и проводили в ее честь массу ритуалов. Не оставляли без внимания и солнце, которое обожествляли и всячески почитали. Но люди никогда не теряют человеческой сущности. Редко кто не пытался достичь собственных целей при помощи естественных сил мира. Приворот на закат солнца был эффективным способом завоевать расположение кого-то нравящегося.

Понадобятся:

  • • две ветки дерева, найденные в лесу в день ритуала;
  • • красная и белая ленты;
  • • глиняная чаша, наполненная водой.

Колдовать следует на открытой местности – в поле или на лугу. Требуется посмотреть на заходящее солнце и произнести заговор:

«Дажьбогу по небу бескрайнему ходить, землицу сторожить, детей бесовых гонять, да об (имя) не забывать: любовью ко мне укрыть, волею могучею привязать, тоскою иссушить, жаром сердце зажечь».

Ветки нужно связать лентами, после чего положить их на землю и полить водой. В чаше должно остаться всего несколько капель. Их нужно до следующего заката успеть добавить объекту в пищу. Сработает приворот в течение недели. Эффективность чар сохраняется на несколько месяцев.

Простой приворот на закате

Самый несложный обряд можно провести, выглянув из окна квартиры. Главное – видеть закат. Наблюдая за солнцем, требуется трижды прочесть заговор:

«Чертям на сковородке жариться, ведьмам плясать, а (имя) ночами по мне тосковать; солнцу под землю прятаться, звездам его сменять, а (имя) любовью по мне изводится, о других забывать. Нет словам моим отмены, нет им и препоны!»

Если ритуал оказался успешным, то уже утром объект даст о себе знать. Правда, влияние чар недолгое: примерно через пять дней их сила себя исчерпает. Но ничто не мешает при необходимости повторить колдовство.

Привороты на закате солнца подойдут всем, кто страдает от неразделенности чувств. Обряды безвредны и могут использоваться даже новичками. Это хороший способ начать магическую практику и приобрести первый опыт без особого риска.

©  http://vedmochka.net 

Другие материалы в этой категории: « Привороты на восходе Солнца Приворот на гроб »