Вы находитесь здесь:Главная»Любовные привороты»Привороты на любовника

Привороты на любовника

Rate this item
(1 Vote)

Сексуальный контакт – отличная подоплека для любовного колдовства. В процессе интимной близости между людьми формируется канал энергетической связи, за счет которого чары будут беспрепятственно доходить до адресата. Потому сделать приворот на любовника гораздо проще, чем приворожить просто нравящегося мужчину. 

Приворот любовника на воду

Обряд относится к категории опоев, т. е. влияние оказывается во время того, как человек пьет заговоренную жидкость. Колдуют в период растущей или полной луны. 

Понадобятся: 

  • глиняная посудина с чистой водой (колодезной или родниковой); 
  • два рябиновых прутика; 
  • стеклянная емкость. 

Ставят перед собой посудину с водой и держат над ней перекрещенные прутики. Тринадцать раз произносят заговор: 

«Вода-водяница текла из криницы по полям да лугам, по царским стежкам, по прямым дорогам, по разным порогам. Пили ту воду-водяницу молодцы да девицы, ведьмы да колдуны, короли да служаки, волки да собаки. А пуще прочих пить ту воду-водяницу (имя) – да не просто пить, а чтоб меня любить, чтоб без губ моих не жить, без ласк моих сохнуть, без слов нежных чахнуть, как цветок малый, что без воды-водяницы умирает, без воды-водяницы жизни не знает». 

Прутики прячут в потаенное место. Тринадцать капель воды добавляют в напиток объекта (но не в крепкий алкоголь). Остатки жидкости переливают в стеклянную емкость и помещают в холодильник. В дальнейшем, чтобы отменить приворот, нужно будет просто разбить лед – это сработает как остуда на мужчину. 

Эффект от любовных чар проявится спустя три-семь дней. Результат сохраняется на три месяца. Затем придется выполнять подделы, но уже другими обрядами: дважды наводить этот приворот на одного человека нельзя. 

Быстрый приворот на любовника на две нитки

Если требуется вызвать реакцию у мужчины в течение очень короткого срока, пригодится приворот на две нитки. Он срабатывает буквально за сутки, но и результативность демонстрирует лишь на протяжении недели-двух. 

Понадобятся две длинные нитки красного цвета. По материалу предпочтительнее шерсть (для создания крепких и доверительных отношений) или шелк (для привязки на сексуальном уровне). Сосредотачиваются на цели. Сплетают две нитки в одну, монотонно нашептывая заговор: 

«За островами да морями пещера глубокая есть, в ней пряха старая сидит, пряжу выпрядает, судьбы выплетает, глазами не глядит, ушами не слушает, а только руками шевелит. Я к той пряхе приду, ей всю правду скажу, чтоб (имя) ко мне приплела, чтоб судьбы наши свела – на час иль на годину, а чтоб не отменить того ни смерти, ни жизни, ни чертям, ни любым мастям. Пряха прядет-выпрядает, я плету-сплетаю, себя с (имя) соединяю – сердцем да головою, мыслью да кровью живою, скучаньем да тоскою, нитью да гробовою доскою. Пряхе прясть, нити сплетенной быть, (имя) меня любить!» 

Получившуюся «веревочку» аккуратно сворачивают и кладут под кровать или под подушку. В ближайшие часы любовник выйдет на связь и, скорее всего, захочет встретиться. 

Чтобы усилить эффект от обряда, нужно смочить одну нитку своей кровью, другую – кровью объекта. Аналогично можно использовать слюну или мочу. Но если биоматериал мужчины добыть нет возможности, то «обрабатывать» нитки вообще не нужно. Женщина, смочившая кровью только одну нитку, спровоцирует сильнейший перекос: любовник отреагирует на чары очень слабо, тогда как сама колдующая «полезет на стенку» от переизбытка чувств. 

Приворот на женатого любовника через три креста

Обряд актуален для случаев, когда колдующей приходится делить своего любовника с его законной женой. Ритуал делает так, чтобы мужчина принял «то самое» решение в пользу женщины, наводящей чары. 

Выполняют работу на рост луны. 

Понадобятся: 

  • хорошие шоколадные конфеты; 
  • бутылка водки; 
  • веревка. 

Отправляются на кладбище. Ищут две рядом расположенные могилы супругов. Обязательное условие – на захоронениях должны стоять кресты (деревянные или металлические). Приветствуют покойников словами: «Вам спать-дремать, любовь мою охранять». Связывают кресты веревкой и произносят заговор: 

«Как покойники в земле лежат, гробы свои сторожат, друг от друга не уйдут, так и (имя) меня не бросит, с другой не сравнит, на жену не поглядит, а ко мне придет, со мной останется, мне поклонится, мне в любви признается. Слову моему крест-перекрест да вечный замок, чтоб никто его снять не смог». 

На каждой могиле оставляют одинаковое количество конфет. Отправляются к одинокому женскому захоронению с крестом и продолжают работу там. Говорят: 

«Покойнице одной лежать, век самой спать, никого не сторожить – так и женке (имя) ко мне отпустить, за него не держаться, не уговаривать, не заговаривать, слез не ронять, на меня зла не держать». 

Оставляют на могиле открытую бутылку водки и уходят. Приворот вступит в силу спустя сорок суток. На протяжении этого времени не следует по собственной инициативе контактировать с мужчиной: все действия должны исходить от него. Эффект от чар сохраняется на год-полтора. 

Сильный приворот на любовника с обращением к бесам

Бесовские привороты краткосрочны и полностью «перегорают» за один-два месяца. Зато они быстро раскручиваются и дают выраженный результат. 

Понадобятся: 

  • сырое говяжье сердце; 
  • черная свеча; 
  • фотография мужчины. 

В период полнолуния отправляются на пустынный пеший перекресток. Кладут по его центру сердце, берут в правую руку зажженную свечу и произносят: 

«Бес-лиходей, хвостатый чародей, что по дорогам гуляет, что девок портит, что с ведьмами пляшет, что в болотах рыбачит! От дел своих отвлекись да мне подивись: стою одна на распутье, не боюся чертовых прутьев, с просьбой крепкой сюда пришла, в бесе брата нашла. Погляди на меня, бес-лиходей, рядом встань, волю мою услышь: что скажу – все совершишь, мне за то вреда не будет, ты за то кровь сердечную добудешь. Слушай меня, бес-лиходей, отправляйся к (имя), на спину к нему прыгай, уши ему закрой, глаза ему затумань, над сердцем власть обрети. Чтоб не мог (имя) без меня никуда идти, чтоб не хотел без меня ни свободы, ни воли, чтоб любил меня пуще собственной доли». 

От пламени свечи сжигают снимок. Пепел развеивают тут же, после чего без оглядки уходят домой. Огарок хранят в укромном месте и выбрасывают, когда интерес к любовнику утихнет. 

Бесовской приворот сработает в течение одной-трех недель. Чем ближе отношения между людьми, тем скорее проявится результат. 

Эффективный приворот на возврат любовника

Обряд применяют, если с мужчиной произошла размолвка и он предпочел не мириться, а разорвать отношения. Приворот позволяет вернуть любовника за две недели. Колдовать следует на рост луны. 

Понадобятся: 

  • снимок объекта; 
  • своя фотография; 
  • церковная свеча; 
  • игла. 

Лучше всего проводить обряд после полуночи, но допустимо работать и в светлое время суток. Необходимо положить на стол фотографии изображением друг к другу, а на них поставить свечу. На ней предварительно нужно нацарапать иглой: «(Имя объекта) вернется к (свое имя)». 

Фитиль поджигают и, пока огонь горит, читают заговор: 

«Цыпленку за курицей ходить, младенцу без мамки не жить, звездам без луны не бывать, а (имя) без меня страдать, ко мне идти, о прощении молить, без меня псом скулить, волком выть, дитем рыдать, покоя не знать. Говорю-заговариваю, крепко приговариваю, чтоб (имя) ко мне вернулся, чтоб из любого места обернулся, чтоб с любой дороги свернул, чтоб ни зверя, ни человека не испугался, чтоб ко мне в этот миг собрался. Пусть хранят (имя) солнце да луна, пока ко мне он идет, пусть ангел мой за ним по пятам бредет да ко мне подгоняет, прочие мысли из главы выгоняет, чувства другие из сердца уводит, (имя) ко мне целым-живым приводит. Вернуться (имя) ко мне на заре иль во тьме, никуда от меня не уйти, не найти другого пути, не знать другого желанья, не ведать другого томленья, чем по мне тоскованья, чем ко мне стремленья». 

Когда свеча прогорит, фотографии нужно сколоть иглой и спрятать. После этого остается только ждать возвращения мужчины. Самостоятельно делать первый шаг запрещено, так как это обнулит обряд. Когда ритуал окажет желаемое влияние, снимки следует сжечь, а пепел закопать под здоровым деревом вместе с иглой. 

Наводить приворот на любовника нужно с полным пониманием собственной ответственности. Причарованный мужчина частично теряет волю, так что женщине придется помогать ему принимать решения, постоянно подталкивать и в целом стать его правой рукой. Но это плата за сильное любовное колдовство – иначе не бывает. 

©   http://vedmochka.net