Вы находитесь здесь:Главная»Любовные привороты»Привороты на соль

Привороты на соль

Оцените материал
(0 голосов)

Солевые кристаллы способны аккумулировать информацию и передавать ее адресату. Такое свойство крайне полезно для любовных магических ритуалов, и привороты на соль демонстрируют хорошую результативность даже у новичков.

Приворот на соль в еду

Обряд подходит для случаев, когда требуется создать отношения с нуля, но также может применяться и для укрепления уже существующего союза. Зависит от намерений оператора ритуала. Колдуют в фазу растущей луны. Понадобится только соль, над которой следует семикратно читать приворот на соль:

«Как соль солена, так любовь (имя) ко мне сильна, а страсть крепка, ни днем, ни ночью не стихает, ни под солнцем, ни под луною не тает, а с каждым мигом возрастает, в сердце (имя) прорастает».

Нужно добавить соль в пищу и предложить ее объекту воздействия. Съев еду, человек автоматически попадет под влияние чар. Этот приворот на соль относится к категории белых. Он работает мягко, не подавляя воли, но в то же время демонстрирует неплохой эффект: если между людьми есть хотя бы малейшая симпатия, она усилится до максимума.

Приворот на соль под порог

Ритуал можно проводить в любую лунную фазу, хотя период роста считается предпочтительным.

Понадобятся:

  • горсть соли;
  • деревянная палочка;
  • восковая свеча.

Нужно рассыпать перед собой соль так, чтобы все кристаллы находились в поле зрения (ни один из них не должен потеряться). Требуется зажечь свечу и несколько минут просто наблюдать за пламенем, успокаивая ум. Далее необходимо взять палочку и начать перемешивать ею соль, совершая круговые движения по часовой стрелке. Одновременно следует читать слова приворота:

«Круг в круг заворачивается, (имя) в круге закручивается, мыслями запутывается, воле чужой подчиняется. Как соль сия бела да солена, так и любовь (имя) ко мне верна да сильна, как огонь воск горячий плавит, так и сердце (имя) по мне тает».

Произнеся заговор, следует капнуть немного воска на соль и повторить все сначала. Ритуал длится до тех пор, пока свеча не догорит или не погаснет самостоятельно. Кристаллы, запечатанные воском, необходимо собрать и подбросить под порог частного дома или дверь квартиры нужного человека. Приворот на соль активизируется, как только объект перешагнет через подклад. Результата хватает на полгода-год, далее можно вновь наводить чары.

Приворот на хлеб и соль

Желательно дождаться полнолуния или растущего месяца. Понадобятся:

  • кусок свежего хлеба;
  • соль;
  • глубокая тарелка;
  • белая тканевая салфетка.

Поздним вечером необходимо выбрать полчаса, на протяжении которых никто не помешает ритуалу. Следует положить в тарелку хлеб и очень густым слоем посыпать его солью (чтобы поверхность стала полностью белой). Далее рекомендуется произнести заговор:

«Как соль без хлеба не едят, так и (имя) без меня не живет, без меня не дышит, без меня не воды не пьет, а все слезы горькие льет, а все тоскою изводится, все по мне мается, все ко мне тянется, все душою льнет».

Посудину нужно накрыть салфеткой, после чего сказать:

«(Имя) закрываю, от других ограждаю, к себе приманиваю».

Тарелку оставляют до утра. Назавтра почти всю соль стряхивают с хлеба. Этим кусочком следует угостить объект влияния. Оставшуюся соль рекомендуется рассыпать в малолюдном месте. Очевидные результаты проявятся спустя две недели, но своего пика чары достигнут примерно через три месяца. Срок их действия – до полугода.

Приворот на соль и воду

Обряд предназначен для пробуждения жгучей тоски. О любви и романтической привязанности речи не идет, но объект будет настолько страдать, что согласится создать пару лишь по причине внезапно возникшей тяги. Подбирают ночь, припадающую на полнолуние. Ровно в 00.00 приступают к работе.

Понадобятся:

  • стакан родниковой или колодезной воды (обычная из крана не подойдет);
  • соль крупного помола;
  • серебряная ложечка.

Нужно высыпать соль в воду в таком количестве, чтобы жидкость стала мутной. Затем содержимое стакана необходимо тщательно перемешать ложкой, приговаривая при этом:

«В царстве далеком дворец стоит, в том дворце тоска черная сидит, сердце (имя) грызет, душу когтями царапает. Пусть сидит тоска, не покидая дворца, да (имя) мучит-замучивает, ко мне притягивает, ко мне гонит. Солью соленой слова свои заклинаю, от злого да доброго их ограждаю, от людей да зверей надежно скрываю».

Стакан необходимо поставить в углу подоконника. На протяжении следующих шести дней в одно то же время над водой требуется читать вышеприведенный заговор. По истечении срока жидкость просто выливают. Через одну-три недели после завершения работы приворот на соль активизируется. Объект воздействия самостоятельно сделает первый шаг, торопить его не стоит. Чары работают примерно четыре месяца, затем их активность резко снижается.

Хотя описанные привороты на соль допустимо использовать даже тем, кто никогда раньше не практиковал магию, аккуратность все же соблюдать нужно: малейшее нарушение инструкции способно исказить действие чар.

© http://vedmochka.net 

Другие материалы в этой категории: « Приворот на яблоко Приворот через землю »