Приворот в лунное затмение

Rate this item
(0 votes)

Лунное затмение очень благоприятно для колдовства. Энергетическая структура мира становится податливой, и на нее можно повлиять даже несложным ритуалом. Потому те, кому никак не удается завоевать сердце любимого человека, должны воспользоваться шансом и провести приворот в лунное затмение.

Понадобятся:

  • тарелка, наполненная свежей водой (предпочтительнее родниковой);
  • две свечи – черная и красная;
  • фотография объекта.

Работают как в частное, так и в полное лунное затмение. С его первых минут приступают к обряду.

Зажигают свечи (красную слева, черную справа). Между ними ставят тарелку, на нее кладут снимок так, чтобы фотография «смотрела» в воду. Читают заговор:

«Огонь луны сокрытой не развеется, не исчезнет, а в сердце (имя) проникнет, в душу (имя) отправится, по жилам кровью прольется – да ко мне (имя) привяжется! Скрыты все препятствия, тень на них опустилась, а луна черная над головой (имя) появилась – да на любовь, да на страсть, да на сердца томление, да на духа веление. Светить черной луне над (имя) веки вечные, ничему ее не прогнать, ничему ее не снять, ничему ее не ослабить, пока воля на то моя, пока указ на то мой!»

Двумя свечами одновременно поджигают снимок с разных сторон. Пепел собирают в воду, тарелку выставляют на подоконник до конца затмения. Затем жидкость выливают под порог дома объекта (при отсутствии такой возможности – под дерево или на пеший перекресток).

Приворот на лунное затмение сработает в течение месяца. Действует он до года. По прошествии этого срока чары рекомендуется обновить любым доступным ритуалом.

©  http://vedmochka.net