Вы находитесь здесь:Главная»Любовные привороты»Приворот мужчины на нож

Приворот мужчины на нож

Оцените материал
(0 голосов)

Привычный для каждой хозяйки нож – мощное магическое оружие. Им можно воспользоваться, чтобы привязать к себе любимого мужчину и заставить его хранить верность. Любовный приворот на нож требует уверенности в своих силах: ритуал не сработает у слабых женщин, терзающихся сомнениями. Обряд проводят в полнолуние. Узнать когда будет ближайшая полная Луна можно из нашего лунного календаря.

 Понадобятся:

  • новый нож;
  • фотография мужчины;
  • восковая свеча.

За три дня до ритуала следует полностью прекратить общение с жертвой: ни звонков, ни сообщений, ни встреч. Также рекомендуется свести к минимуму любые социальные контакты и ограничить себя в пище (особенно важно отказаться от мясного и молочного). В день обряда следует положить в укромном месте снимок и приколоть его к полу ножом. Острие должно войти как можно глубже. Многие женщины помещают фото под кровать, на которой они обычно спят: таким образом дополнительно осуществляется мощная сексуальная привязка. Далее нужно зажечь свечу и, наблюдая за огнем, произнести заговор:

«Клинок сердце (имя) пронзил, меня любить заставил, от других отрезал, ко мне притянул, к дому моему призвал, как лезвие ножа остро, так и любовь (имя) ко мне крепка, как металл в огне нагревается, так и (имя) ко мне все сильнее хочет, никуда от меня не уйдет, шагу прочь не сделает».

Свечу необходимо погасить и спрятать. На протяжении следующих трех дней нельзя выходить на контакт с мужчиной, даже если он будет проявлять инициативу. Нож по истечении тридцати шести часов после обряда следует вынуть и полчаса подержать под проточной водой. Пользоваться им можно лишь спустя три месяца. Снимок желательно поместить в свои личные вещи.

Приворот на ноже демонстрирует результат в течение месяца. Эффективность сохраняется примерно полгода, затем чары прекращают работать. Повторять ритуал не рекомендуется. Если потребуется вновь «подстегнуть» мужчину, лучше провести другой любовный обряд.

© http://vedmochka.net