Приворот на две иглы

Rate this item
(0 votes)

Свойства предметов, используемых в ритуале, отражаются в характере чар. Потому не стоит удивляться, что приворот на две иглы способствует созданию «острой» любви – с высокой степенью напряженности и страстности, сценами ревности, крайней чувствительностью.

Обряд проводят в один из дней первой лунной недели. Оптимальны для работы вторник, среда или суббота.

Понадобятся:

  • две новые иглы;
  • отрезок натуральной ткани (цвет подбирается интуитивно);
  • длинная красная нить;
  • восковая свеча.

Дожидаются вечера. Садятся перед зажженной свечой. Привязывают иглы к нитке так, чтобы они находились на разных ее концах. Если «конструкцию» выпрямить, должно получиться некое подобие заостренного с обеих сторон шнура.

Начинают вышивать на ткани. Три стежка одной иголкой, три – другой. Вышивают таким образом, чтобы удалось создать две линии, соединяющиеся в конце. В процессе повторяют заговор:

«У каждой девицы по иголке в светлице, ею они шьют-вышивают, молодцев любовь к себе вызывают. Та любовь светла да чиста, ничем не снимается, никем не убирается. Я от каждой девицы возьму по иглице, чтобы шить-вышивать, любовь (имя) к себе вызывать. Чтоб та любовь была сильна да страстна, жгуча да прекрасна, вечна да чудесна, верна да прелестна. Да не снять ту любовь сшитую-перешитую, не отменить чары мои двумя иглами сшитые, не убрать слова мои нитями пришитые».

Задувают свечу. Ткань с висящими на ней иголками заворачивают и прячут. Моют руки в подсоленной воде.

Приворот на две иглы сработает на протяжении месяца. Первое время объект может сопротивляться, демонстрировать агрессию, но постепенно он поддастся магическому влиянию. Эффект от чар наблюдается примерно восемь-девять месяцев. Когда колдовское воздействие потеряет силу, ткань требуется сжечь, а иглы закопать в глухом месте.

© http://vedmochka.net