Вы находитесь здесь:Главная»Любовные привороты»Приворот на еду: любовная магия

Приворот на еду: любовная магия

Rate this item
(1 Vote)

Люди издавна знали, что приготовление и подача пищи имеет особое, сакральное значение. Кормя мужчину день ото дня едой заряженной на приворотный эффект можно притянуть его к себе, пробудить в нем теплые и нежные чувства. Приворот на еде абсолютно безопасен, и не влечет за собой негативных последствий.

Приворот через еду: основы

Еда похожа на губку, она впитывает в себя любую информацию, которую в нее закладывают. Если готовить блюда в плохом расположении духа, ругаться при этом, выказывать недовольство – еда впитает негатив и передаст его тем, кто будет вкушать пищу. Именно поэтому важно готовить в нужном расположении духа.

Приворот через еду – безопасный вид любовного воздействия магического характера. В отличие от черного приворота, где мужчина привораживается по велению темных сил, демонов или бесов, приворот через еду происходит без обращения к каким-бы то силам. Для такого приворота не нужен откуп, подношение, вызов духов. Он довольно понятен, прост и доступен каждому.

Для успешного приворота на еде важно:

  1. Грамотно подобрать специи. Специи – основа приворотного блюда. Они помогают конкретизировать магическую программу. Одни специи вызывают страсть, другие нежность, третьи привязанность.
  2. Вкусно приготовить блюдо. Без самых малых кулинарных способностей не обойтись. Если блюдо банально будет не вкусным, никакая магическая программа его не спасет.
  3. Учесть вкусовые предпочтения мужчины. Если мужчина не любит сладкое, тортом приворожить его не получится. Наилучшим вариантом будет приготовить его любимое блюдо.

Для того чтобы разжечь в мужчине костёр страсти, используют специи: кориандр, чили, чёрный перец, кинза, петрушка, любисток. Чтобы пробудить в мужчине нежные чувства используют: анис, шафран, ваниль, имбирь, кардамон.

В напитки можно добавлять ваниль, корицу, мускатный орех. Чтобы пробудить угасшие чувства в семейной паре нужно добавлять в совместную еду следующие травы и специи: бадьян, базилик, майоран, фенхель, горчица. Подтолкнуть мужчину к решительным действиям поможет душица, кардамон, паприка и куркума.

Первый этап колдовства – покупка продуктов. Отправляясь в магазин или на рынок важно держать образ мужчины в голове. Покупая продукты, представляйте, как вы будете готовить из них кушанье для любимого. Не стоит экономить, торговаться, брать слегка испорченный продукт. Помните, что вы покупаете не что иное, как магический ингредиент, а на них скупится не принято.

Придя домой приступайте к готовке. Выкиньте из головы все лишние мысли. Думайте о своей привлекательности, обаянии, пусть эти мысли впитает в себя еда и в последующем мужчина переймет их на себя. Важно представлять конкретного мужчину и думать о том, что именно вы хотите от него по итогу отношений получить: предложение руки и сердца, недолгий роман, материальное содержание, длительные романтические отношения.

Любовный заговор читается мягко, нежно, слова должны звучать очень ласково. Над приворотной едой категорически запрещено браниться, чихать, кричать, в противном случае эффект может выйти обратным и в мужчине пробудится гнев, а не любовь.

Приворот через булочки с корицей

privorot na edu 2

Тесто хорошо впитывает четко заданные программы. В процессе его создания, а в последующем и лепки булочек нужно произносить вслух свое желание. К примеру, можно говорить так:

«Хочу чтобы (имя мужчины) меня любил, души во мне не чаял, подарки дарил, с родителями познакомил, в семью привел, руку и сердце свое отдал, меня под венец взял».

Рецепт для создания теста и булочки можно взять любой. В случае если вы захотите добавить начинку, запомните, что она может быть только красного цвета, например: вишневое варенье. Исключение составляет мясо и рыба. В начинку, или в тесто, в случае если пирожки будут без начинки, добавьте щепотку корицы, приговаривая:

«Люби меня, как птички любят небо, люби меня как в книгах пишут. Корицей тесто посыпается - любовь в тебе просыпается».

Пока булочки выпекаются, фантазируйте об отношениях с привораживаемым мужчиной. Готовым яством угостите его с улыбкой на лице. Помните, что приворотные булочки может есть только тот, для кого они были приготовлены. Для закрепления эффекта их нужно готовить в течение месяца и понемногу подкармливать ими мужчину.

Приворот через мясо

privorot na edu 3

Приворот на мясе формально является разновидностью приворота на еде, но нередко выступает и как тёмный любовный ритуал. Прибегнуть к нему можно в случае если разжечь любовь и страсть в сердце мужчины нужно в очень короткий срок, буквально за один - два дня.

Чтобы провести ритуал купите в мясном отделе большой кусок сырого мяса с кровью. Наличие крови обязательно.

Приправьте мясо специями на выбор: черный перец, чили, кардамон, шафран, душица, кинза, паприка, базилик. Натирая мясо специями нужно повторять:

«В плоть, в кровь - в кости да в хрящи, люби меня раб Божий (имя мужчины) - люби. К моим ногам прильни, меня ты обними, златом одари. На других не смотри, страстью наполнись, желанием переполнись. Меня захочешь - меня любить будешь, да будет так!».

Блюдом накормите мужчину, которого нужно приворожить. Приворот действует только на тех мужчин, что регулярно едят мясо.

Приворот на кофе

privorot na edu 4

Хорошая альтернатива для тех, кто не умеет вкусно готовить - приворот на кофе. К тому же, не каждого можно заманить домой на полноценный обед, а вот на чашку кофе позвать мужчину не сложно. Кофе нужно варить в турке, растворимый не подойдёт. Заговаривается вода, в которой будет вариться кофе. Прежде чем залить ее в турку, ласково и нежно шепните над водой:

«Дорогой мой, родненький (имя мужчины) люблю тебя я, имя мое - (ваше имя). Так и ты меня люби, пусть придёт в головушку величавую тоска по мне - по губам алым, волосам чернявым, бровям густым, челу великому, очам пылким. Придёт тоска в жизнь твою, полюбишь меня, у двери как пёс верный сторожить будешь, во век и в века, Аминь».

 Мускатный орех и щепотка ванили сделают кофе более ароматным и притягательным. Это поможет приворожить мужчину к себе, но не на длительное время. Чтобы удержать его придется приложить усилия, понравится ему. Примерное время действия чар – неделя.