Приворот на кольцо

Rate this item
(0 votes)

Круг – символ вечности, непрерывности, постоянства. И кольцо – украшение, олицетворяющее все это. Оно замыкает личность человека, заставляя его пребывать в определенной энергетической программе.

Приворот на кольцо допустимо использовать, даже если люди мало знакомы. Удается ритуал и для усиления супружеских чувств. Проводят обряд исключительно на рост луны.

Понадобятся:

  • новое кольцо (медное или серебряное);
  • фотография объекта;
  • емкость с тонким носиком (предпочтительнее небольшой стеклянный графин);
  • родниковая вода.

Работать нужно на открытой местности в хорошую погоду. Рекомендуется отправиться в лес и расположиться под живым деревом. Дуб подходит для воздействий на мужчину, береза – на женщину, но породы могут быть и другими. Наполнить посудину водой допустимо еще дома. Прибыв на место, необходимо положить на землю снимок «лицом» вверх, а на него – кольцо. Нужно сосредоточиться на образе объекта и аккуратно вылить воду из емкости так, чтобы она попадала в центр украшения. Одновременно следует произносить заговор:

«Водою чистою, (имя), умойся, неприязнь ко мне смой, нелюбовь ко мне забудь, мысли дурные из головы выбрось. Водою чистою, любовью нежною ты, (имя), ко мне проникнись, ко мне привяжись, страстью сильной окутайся, с меня глаз не своди. Кругом вечным слова свои запираю: как кольцу сему нет конца, так и любви (имя) ко мне нет ни препятствий, ни горя, ни смерти».

Кольцо рекомендуется завернуть в намокший снимок и закопать под деревом, где проводился ритуал. Прежде чем засыпать яму, необходимо сказать в нее:

«На любовь (имя) ко мне, на вечную страсть, на нескончаемое благо; быть нам супругами до самой землицы, пока прахом в нее не ляжем».

После этого можно возвращаться домой. Посудину допустимо использовать в дальнейшем, так как никакого негатива приворот на кольцо не провоцирует. Чары подействуют примерно через три-четыре недели. Иногда их влияние будет ослабевать, но никогда полностью не исчезнет, пока «волшебный» сверток лежит закопанным под живым деревом.

© http://vedmochka.net