Вы находитесь здесь:Главная»Любовные привороты»Приворот на нательный крестик

Приворот на нательный крестик

Оцените материал
(0 голосов)

Религиозные атрибуты можно успешно использовать в любовной магии. Приворот на нательный крестик позволяет полностью завладеть вниманием крещеного человека и построить с ним крепкую пару. Но есть условие: обе стороны ритуала должны принадлежать к одной церковной традиции.

Понадобятся:

  • точно такой же новый нательный крестик, как и у объекта обряда;
  • церковная свеча;
  • небольшой отрезок черной натуральной ткани.

Работа проходит в два этапа. Сначала нужно выбрать вечер, припадающий на растущую луну. Необходимо сесть перед зажженной свечой, взять в руки крестик и заговорить его:

«Отцом небесным, силою неземною я (имя) заклинаю, я (имя) околдовываю, я (имя) к себе привязываю. Пусть крестом тяжким воля моя (имя) до земли согнет, пусть горечью горькой тоска по мне (имя) загрызет. Пусть воли отныне (имя) не знает, пусть лишь любовью ко мне жизнь в (имя) теплится. Пусть сердце (имя) только ради меня бьется, пусть ни еды, ни воды (имя) не вкушает, пока меня рядом нет».

Крестик следует завернуть в ткань и постоянно носить при себе целую неделю.

Второй этап обряда предполагает подмену. Нужно похитить у объекта его личный нательный крестик, вместо него оставив заговоренный. Сделать это бывает трудно, потому придется разработать подходящий к конкретному случаю план. Настоящий крестик необходимо завернуть во все ту же ткань и держать где-нибудь в потаенном месте у себя дома.

Приворот вступит в силу в течение двух месяцев. Чары медленно подавляют волю, постепенно взращивая в человеке любовь. Действует приворот на нательный крестик до тех пор, пока заговоренный предмет находится на теле объекта.

©  http://vedmochka.net 

Другие материалы в этой категории: « Приворот на голос Приворот на фото в телефоне »