Вы находитесь здесь:Главная»Любовные привороты»Приворот на сорок могил

Приворот на сорок могил

Оцените материал
(0 голосов)

Нет более верного способа заполучить сердце любимого человека, чем наслать на него кладбищенские чары. Старинный приворот на 40 могил позволяет добиться взаимности, даже если жертва обладает сильной волей. Но инициатор колдовства должен быть решительным, терпеливым и смелым.

Понадобятся:

  • большой сладкий пирог, испеченный самостоятельно;
  • острый нож;
  • восковая фигурка с биоматериалом жертвы внутри (волосами, ногтями и т. д.)

Начинают колдовать сразу после захода солнца, можно чуть раньше (по ощущениям). Дома нужно разрезать пирог на сорок частей и отправиться на погост. Там следует поочередно подойти к сорока могилам и на каждой из них прочесть заговор:

«В городе мертвом покойники спят, кресты да камни сон их сторожат, птицы черные песни им поют, питья да воды не дают, я в город мертвый приду, (имя) с собой возьму, мертвяку сему покажу, чтоб заставил покойник холодный (имя) меня любить, чтоб тоской извел, чтоб ко мне привел, чтоб от меня не отпускал, чтоб дышать без меня не давал, как мертвяк в земле света не видит, воды не пьет, еды не ест, так и (имя) без меня в тьме черной живет, на пир не ходит, за стол не садится, а все богу своему молится, обо мне просит, ко мне тянется».

Во время произнесения заговора фигурку следует держать около надгробия, «знакомя» жертву с мертвецом. После проговаривания текста необходимо оставлять на захоронении кусок пирога и отправляться к следующей могиле. На ней повторяют вышеописанные действия. Домой можно воротиться только после того, как будут пройдены все сорок захоронений. Последнее из них должно быть безымянным, на нем в завершении обряда нужно спрятать нож со словами:

«Как лезвие сие остро было – да остроту потеряло, так и (имя) умен был – да разум потерял, волю утратил, свободу отдал, на любовь ко мне все поменял».

Фигурку рекомендуется укрыть у себя дома и никому не показывать. Приворот на сорок могил у всех действует за разное время. Средний промежуток – от трех до сорока суток, но бывают и исключения, когда ждать приходится дольше. Кладбищенские чары бьют наверняка. Потому не стоит переживать, если спустя положенный срок результат приворота не проявился. Иногда проходит целых полгода, маг уже забывает о ритуале и смиряется с неудачей – и только тогда колдовство дает эффект. Это связано с медленной раскруткой обряда (если случай сложный) и чрезмерной зацикленностью на нем практикующего (когда человек отпускает ситуацию, чары высвобождаются и начинают работать).

© http://vedmochka.net