Вы находитесь здесь:Главная»Привороты»Приворот на три могилы

Приворот на три могилы

Оцените материал
(0 голосов)

Погостное колдовство своей эффективностью обязано мощной энергетике кладбища, которую питает огромное количество умерших. Обращаясь к покойнику, человек подключается к иному миру, где возможности гораздо шире, чем в обычной реальности. И приворот на три могилы очень сильный, так как задействует ресурсы сразу троих мертвецов.

Дожидаются роста луны. Понадобятся:

  • три восковых свечи;
  • конфеты;
  • бутылка водки.

Обряд довольно прост. В любое удобное время суток необходимо прийти на погост (исключительно пешком, не пользуясь транспортом). Нужно прогуляться по кладбищу, поочередно остановившись у трех могил, в которых покоятся тезки объекта. На каждом захоронении требуется выполнить небольшую работу. Следует воткнуть свечу в землю с противоположной от надгробия стороны и поджечь фитиль. Пока огонь горит, рекомендуется слегка прибраться на могиле, многократно нашептывая заговор:

«На погост приду, к мертвецу подойду, за руку возьму, к (имя) подведу, чтоб любил меня, чтоб желал меня, чтоб думал обо мне, чтобы шел ко мне, чтоб ни живых, ни мертвых не боялся, чтоб со мною пред небом венчался».

Когда свеча прогорит, требуется вылить на землю третью часть бутылки водки и оставить на захоронении несколько конфет. После этого следует перейти ко второй и третьей могилам, где выполнить то же самое. Уходят с кладбища без оглядки, не реагируя на шум и разговоры за спиной. Через полмесяца приворот на три могилы даст первые результаты, хотя полностью чары активизируются за сорок суток, а своего пика достигают спустя полгода.

© http://vedmochka.net