Приворот на фото в телефоне

Rate this item
(0 votes)

Технологии развиваются безостановочно, и магия постепенно осовременивается. Классические любовные ритуалы адаптируются к новым реалиям, и приворот на фото в телефоне становится популярным способом привлечь внимание интересующего человека.

Несмотря на необычность обряда, при его проведении следует придерживаться стандартных требований. Во-первых, о работе никому нельзя рассказывать как минимум до получения результата. Во-вторых, делать приворот лучше на растущую луну, поскольку этот период оптимален для любых начинаний.

Понадобятся:

  • три красные свечи;
  • мобильник с загруженным в него снимком;
  • небольшое зеркальце;
  • отрезок черной ткани.

Следует уединиться в затемненной комнате. Необходимо расставить треугольником свечи, зажечь их, по центру положить телефон (он должен быть переведен в авиарежим). Нужно открыть фотографию, так как именно она занимает центральное место в «композиции» ритуала. Глядя на огонь, стоит постараться очистить ум от лишних мыслей, сохранив сосредоточенность исключительно на выполняемой магической работе. Далее требуется взять зеркальце и держать его над снимком так, чтобы изображение отражалось в нем. Одновременно рекомендуется громко и с уверенностью произносить по памяти заговор:

«Огню гореть, а (имя) на меня смотреть, воску плавиться, а (имя) по мне томиться, пламени гаснуть, а (имя) без меня угасать. Первую свечу во имя любви (имя) ко мне жгу, чтоб она была вечной, чтоб была бесконечной, чтоб огнем страстным разгоралась, чтоб от беды не гасла. Вторую свечу во имя покорности (имя) мне жгу, чтоб (имя) мне послушен был, чтоб волю мою исполнял, чтоб шагу без меня не делал, чтоб верность мне сохранял. Третью свечу для духов черных да белых жгу, чтоб они слова мои услышали да исполнили, чтоб огонь платой взяли да меня более не трогали».

Зеркальце над снимком следует держать до тех пор, пока все свечи самостоятельно не погаснут. На этом основная часть обряда завершена. Затем зеркальце необходимо плотно завернуть в ткань, а фото удалить. Огарки требуется выбросить. Сверток с зеркальцем нужно закопать под живым деревом, предпочтительнее березой или дубом.

Приворот на фото в телефоне полностью активируется спустя три недели. При идеальном раскладе снимок, через который велась работа, должен существовать в единственном экземпляре. После его удаления энергетика изображения останется только в зеркальце, покоящемся под землей. За счет этого не произойдет рассеивания чар, и ритуал быстро достигнет цели.

© http://vedmochka.net