Вы находитесь здесь:Главная»Любовные привороты»Приворот на хорошее отношение

Приворот на хорошее отношение

Оцените материал
(1 Голосовать)

Очень многое можно получить от человека, если наладить с ним дружеский контакт. Приворот на хорошее отношение направлен на завоевание расположения кого угодно, будь то преподаватель, начальник или возлюбленный. Ритуал действует во всех случаях, независимо от возраста, пола и социального статуса сторон. Колдовать допустимо всегда, кроме периода убывающей луны.

Понадобятся:

  • фотография объекта;
  • зеркало по размеру снимка;
  • большая прозрачная емкость с водой.

Нужно уединиться. Нельзя волноваться или допускать в сознание какие-либо негативные мысли об объекте влияния. Требуется поместить перед собой посудину с водой: она послужит защитным барьером во время работы. За емкостью необходимо поставить снимок и зеркало лицом друг к другу (их можно придерживать руками или зафиксировать иным способом). Далее следует отчетливо произнести заговор:

«На меня, (имя), будешь смотреть, а себя узришь, себя милого, себя родного, матушкой взращенного, отцом выпестованного, домом отеческим избалованного. Как себе ты, (имя), вреда чинить не захочешь, так и мне плохого да злого не пожелаешь, а только на благо мне творить дела будешь. На меня, (имя), смотри – себя видь, хорошо ко мне относись, меня сердечно люби, обо мне заботься, последнюю рубаху отдай, краюхой хлеба поделись, глотка вина себе не оставляй. Пусть вода мои слова укутает, от глаз чужих укроет, чтобы не видел их ни человек простой, ни колдун могучий, ни зверь дикий, ни предок покойный, ни бог, ни черт».

Фотографию с зеркалом необходимо утопить в емкости с водой. Ни на свое отражение, ни на изображение объекта смотреть не следует, чтобы не исказить действие чар. Посудину с содержимым нужно либо закопать, либо бросить в реку. Приворот на хорошее отношение сработает через две недели. Влияние достаточно сильное, но при этом мягкое: человек и сам не заметит, как его мысли и чувства, касающиеся оператора обряда, изменятся в лучшую сторону. Эффект от ритуала сохраняется не менее чем на год.

© http://vedmochka.net