Приворот на цепочку

Rate this item
(0 votes)

Цепочка – необычное украшение, контролирующее человеческую энергетику. Такую особенность можно использовать при проведении любовных магических ритуалов. Приворот на цепочку помогает привлечь внимание избранника и стать для него центром мира.

Понадобятся:

  • собственная серебряная цепочка, беспрерывно носившаяся девять дней;
  • восковая свеча;
  • стеклянная емкость с родниковой водой.

Необходимо запереться в комнате в абсолютной тишине. Нужно намотать на свечу цепочку, после чего поджечь фитиль и сосредоточиться на пламени. Требуется смотреть на огонь так пристально, чтобы в нем начал мерещиться образ привораживаемого человека. Не отрывая взгляда от пламени, следует произнести заговор:

«Змея серебряная сквозь огни адские ползла, извивалась, чешуйками сверкала да переливалась, языком огненным сердца (имя) касалась, зубами острыми в душу (имя) вгрызалась, любовь ко мне вызвала, страсть по мне разбудила, верно быть со мною велела, замок на приказ свой повесила».

Свечу с цепочкой рекомендуется кинуть в посудину с водой. Украшение следует «выудить» из емкости и на протяжении трех часов подбросить под порог дома, где проживает объект влияния (можно положить цепочку под входной коврик, чтобы ее не убрали сразу). Воду с плавающим в ней огарком необходимо вылить под высохшее дерево. Приворот на цепочку начнет действовать примерно через две недели. Чары сохраняют эффективность до семи-восьми месяцев, затем требуется повторно оказывать влияние.

© http://vedmochka.net