Вы находитесь здесь:Главная»Любовные привороты»Приворот на чёрный шнурок

Приворот на чёрный шнурок

Оцените материал
(0 голосов)

Иногда обычной романтической любви недостаточно. Тогда приходится пользоваться более жесткими методами, такими как приворот на черный шнурок. Он прочно привязывает объект к инициатору колдовства и не позволяет человеку даже посмотреть в другую сторону. 

Проводить ритуал рекомендуется в период роста луны. 

Понадобятся: 

  • черный шнурок из натурального материала; 
  • фото объекта; 
  • восковая свеча; 
  • толстая игла. 

Запираются в комнате в полном одиночестве. Зажигают свечу и протыкают снимок иголкой так, чтобы не задеть на изображении глаз и жизненно важных органов. В образовавшееся отверстие продевают шнурок и произносят заговор: 

«Конец воле вольной, пора любви подневольной, что чернотою в жилы входит, что сердце прочно связывает да ко мне привязывает. Не знать (имя) измены мне да иной перемены, что от меня отведет, что к другой приведет, что со мной разлучит, что с прочей обручит. А быть (имя) лишь со мной – каждый день и каждый год, любовью по мне заходиться, страстью ко мне пепелиться, иных чувств не знать, других к себе не звать. На шнуре черном душе (имя) висеть, словом моим жить, воле моей послушной быть, на то аминь да сгинь!» 

Концы шнура связывают так, чтобы фотография оказалась подвешенной на нем. Узел фиксируют воском свечи. Снимок прячут вместе с огарком. Иглу промывают в подсоленной воде, после чего применяют в дальнейшем. 

Приворот на черный шнурок демонстрирует результат в течение трех месяцев. Эффект проявляется постепенно, поначалу объект может быть агрессивным – это пройдет, сменившись сильной привязанностью к инициатору обряда. 

©   http://vedmochka.net