Вы находитесь здесь:Главная»Любовные привороты»Приворот на 13 чертей (на луну)

Приворот на 13 чертей (на луну)

Оцените материал
(0 голосов)

Черти способны многое дать практику, который сумел наладить контакт с ними. Сущности достаточно легко откликаются на призыв, но не терпят неуважения и нарушения общепринятых традиций. Ритуал нужно проводить по всем правилам – сосредоточенно, в одиночестве, обязательно оставляя хороший откуп.

Черный приворот на 13 чертей выполняют на растущей или полной луне в промежутке с 12 до 3 часов ночи. Обязательное условие – месяц, хорошо просматривающийся на небе. Оптимальное место для обряда – тихое лесное раздорожье, хотя некоторые маги насылают чары и на обычных перекрестках (даже автомобильных). В последнем случае речь идет о прирожденных колдунах, которых силы ведут сами и которым они готовы прощать некоторые неточности исполнения.

Сам приворот на 13 чертей не требует никаких атрибутов, кроме как откупа. В его качестве могут выступать:

  • сырое мясо, говяжье сердце, собственноручно зарезанный на перекрестке петух;
  • мясной пирог, лепешки;
  • водка или вино (так как сущностей много, то следует купить несколько бутылок);
  • монеты (количество на усмотрение колдующего);
  • конфеты, печенье, пирожные.

Откуп подбирается интуитивно. Нужно нести то, что кажется подходящим, даже если этого нет в списке. Неделю до ритуала рекомендуется держать пост, ограничивая себя в любимой пище и обязательно отказавшись от употребления алкоголя. Ни в коем случае нельзя проводить обряд «навеселе»: наказание не заставит себя ждать. Подготовившись и собравшись, необходимо прийти на перекресток. Глядя на луну, следует по памяти прочитать заговор:

«На поле, на раздолье тринадцать братьев своих зову, тринадцать чертей перекрестных призываю, пить-гулять приглашаю, (имя) помянуть заклинаю, чтоб черти-братцы кровушки у (имя) испили, сердцем томиться по мне заставили, горькими слезами рыдать вынудили, тоску на шею (имя) повесили – да никому снять не давали. Пусть (имя) по мне убивается, по мне томится – да горше, чем по мужу родному бабка старая, да сильнее, чем по жениху молодому девица красная; молитвой слова мои не извести, хулою не убрать, веником не вымести – ни днем, ни ночью, ни зимою, ни летом, ни под солнцем, ни под луною. Рыба в воде, птица в небе, червь в земле, а слова мои навеки! На замок закрываю, ключ поворачиваю».

Традиционно рекомендуется произносить текст 13-кратно, но допустимо уменьшить количество заходов и до трех раз. Некоторые практики проговаривают слова несколько ночей подряд, поскольку ощущают, что и без того сильный приворот на 13 чертей таким образом ляжет еще лучше. Произнеся текст, нужно оставить откуп и уйти домой. Раскручивается ритуал на протяжении двух-восьми недель. 

© http://vedmochka.net 

Другие материалы в этой категории: « Приворот на нож и яблоко Приворотная молитва »