Приворот на 20 лет

Оцените материал
(0 голосов)

Есть способы наслать любовные чары с фиксированным сроком действия: когда минует положенное количество лунных циклов, колдовство рассеется. Для создания брака и долгосрочных отношений часто используют приворот на 20 лет. За это время пара успеет притереться друг к другу, а союз окрепнет достаточно, чтобы существовать и без влияния магии.

Проводить ритуал следует в первые сутки новолуния. Понадобятся:

  • земля, собранная из-под порога своего дома;
  • воск;
  • биоматериал объекта (слюна, кровь, волосы, ногти – любая частица тела);
  • темная ткань.

Поздним вечером необходимо растопить воск и слепить из него фигурку, которая будет олицетворять жертву. В получившийся вольт обязательно помещают биоматериал, таким образом создавая привязку к интересующему человеку. Куклу желательно сразу же наречь именем объекта обряда. Для этого говорят:

«Именем (имя) тебя называю, пред луною и солнцем слова молвлю, их силой речи свои подкрепляю».

Вольту нужно дать застыть, потому ритуал лучше продолжить завтрашним утром. С рассветом необходимо расстелить ткань, высыпать на нее часть земли и положить туда фигурку. Сверху ее тоже следует посыпать грунтом. Ткань тщательно заворачивают, не позволяя земле высыпаться. При этом произносят заговор:

«Пусть земля разум (имя) затуманит, думы спрячет, мысли изменит, чтоб ко мне ноги (имя) несли, чтоб к дому моему сердце (имя) тянуло, чтоб год за годом шел, а любовь (имя) ко мне все крепла, пока срок положенный не настанет: как минует двадцать зим, пусть чары (имя) отпустят, пусть волю (имя) даруют».

Куклу рекомендуется закопать у своего порога. Спустя один-три месяца приворот на 20 лет вступит в силу. Никаких других дополнительных действий предпринимать не стоит: ритуал достаточно мощный, чтобы надолго привлечь жертву к инициатору колдовства.

© http://vedmochka.net