Приворот на 30 игл

Оцените материал
(0 голосов)

Черная магия достаточно агрессивна и при этом видоизменяема. Например, распространенный приворот на 30 игл есть не что иное, как переработка порчи. Потому к обряду нужно подходить крайне аккуратно: при правильном выполнении он сработает по принципу мощного любовного вызова, но достаточно одной ошибки – и жертва столкнется с множеством негативных последствий.

Понадобятся:

  • тридцать швейных иголок;
  • черная восковая свеча;
  • фотография объекта;
  • плотная ткань или мешочек.

Нужно уединиться и поставить перед собой свечу, а за ней – снимок. В воск со всех сторон следует воткнуть иглы, после чего необходимо поджечь фитиль. Рекомендуется просто наблюдать за пламенем, думая о жертве. Когда со свечи будет падать игла, требуется легонько дуть в сторону фото. Выполнять это нужно до тех пор, пока огонь сам не погаснет. Далее необходимо начитать заговор:

«В поле черном за лесом далеким тридцать башен черных стоят, в них тридцать девиц молодых сидят, а у башен тридцать молодцев без краю голосят, Бога хулят, на перекрестки черные ходят, к бесам взывают да за меня просят – чтоб (имя) меня полюбил сильно, чтоб тоскою по мне извелся, чтоб солнца без меня не видел, чтоб слезы горькие по мне ронял, чтоб ко мне сердцем тянулся».

Снимок и иголки следует спрятать в ткань или мешочек до тех пор, пока приворот на 30 игл не подействует. Первые пять-семь дней после ритуала оператор может чувствовать упадок сил, так как чары работают за счет личной энергии. Обряда хватает на период от месяца до полугода, не больше. Он провоцирует у жертвы тоску и помогает сторонам встретиться. Результаты обычно проявляются в течение недели-двух.

©  http://vedmochka.net