Вы находитесь здесь:Главная»Любовные привороты»Приворот на 40 иголок

Приворот на 40 иголок

Оцените материал
(0 голосов)

Если жертву не жалко, можно применять агрессивные магические приемы. Приворот на 40 иголок заставит объект влюбиться, но при этом спровоцирует у него необратимые изменения личности. Не стоит удивляться нервозности, необъяснимому страху, приступам агрессии – все это побочные эффекты чар, которые настигают жертву.

Обряд проводят на полную луну. Понадобятся:

  • сорок обычных иголок;
  • вещь из гардероба интересующего человека (предпочтительнее использовать нижнее белье);
  • церковная свеча.

Приступать к ритуалу следует ночью. Необходимо зажечь свечу в перевернутом положении, поместить перед собой предмет одежды и поочередно вонзать в него иглы. На каждой из них нужно читать заговор:

«Сорок девиц в монастыре глухом сидели, пряжу пряли, с чертями баловали, с бесами заигрывали, пряжу потеряли, ту пряжу бесы украли, черти унесли, к (имя) принесли, (имя) ею опутали, играть с (имя) стали, иголки в (имя) вонзали, любить меня заставляли, болью пытали, тоскою томили, чтоб без меня не было жизни (имя), чтоб без меня воздуха (имя) не хватало, на любой дорожке, в любом краю далеком или близком будет (имя) меня любить, будет по мне слезы лить, будет без меня скучать-горевать, чертей да бесов проклинать».

Когда все иглы будут воткнуты в вещь, на нее следует капнуть свечным воском. На этом основная часть обряда завершена. Далее нужно завернуть в одежду огарок свечи, отнести сверток на погост и оставить его на могиле тезки жертвы. При этом рекомендуется сказать:

«Не спи, мертвяк, а (имя) сторожи, иглами острыми коли, чтоб ко мне только ходил, чтоб обо мне только думал, чтоб меня только любил».

Откуп оставляют на могиле и на кладбищенском перекрестке. Приворот на 40 иголок вступит в силу чуть больше чем через месяц. Действует он около трех лет, после чего объект либо освобождается от бремени чар, либо угасает физически.

©  http://vedmochka.net 

Другие материалы в этой категории: « Приворот на 12 свечей Приворот на белую нитку »