Вы находитесь здесь:Главная»Любовные привороты»Приворот на 40 свечей

Приворот на 40 свечей

Оцените материал
(1 Голосовать)

Огонь дарит чарам особое могущество, благодаря чему они действуют долго, крепко удерживая жертву на крючке. Сильный приворот на 40 свечей рекомендован для оживления чувств, придания им новых оттенков, зарождения союза. Существуют две версии обряда – светлая и темная. Обе срабатывают хорошо; выбирать нужно исходя из своих склонностей.

Белый приворот на 40 свечей

Для колдовства подходят первые несколько дней новолуния. Примерно неделю до ритуала следует почаще вспоминать о жертве. Желательно избегать ругани, выпивки, курения.

Понадобятся:

  • сорок церковных свечей;
  • белая ткань;
  • фотография объекта.

Следует убедиться, что никто не помешает чародейству. Нужно положить на стол снимок, накрыть его тканью, а на нее кругом поставить свечи. Их зажигают по часовой стрелке. Начинать обряд необходимо с чтения молитвы «Отче наш». Далее произносят заговор:

«Как свечи горят во славу небесную, так и раб (имя) меня любит, на прочих очи закрывает, огнем сердце распаляет, ко мне крепко прикипает, ангелами светлыми слова свои заклинаю, чтоб (имя) пройти дорожку ко мне помогли, чтоб (имя) ко мне привели, чтоб нас с (имя) благословили».

Свечам нужно дать сгореть до конца. Все это время рекомендуется наблюдать за пламенем, думая об интересующем человеке. Затем фото следует завернуть в ткань и спрятать в свой тайник. Любовный приворот на 40 свечей вступит в силу на протяжении двух месяцев. Все это время можно поддерживать отношения с жертвой, но не стоит стараться перевести их на новый уровень: объект должен самостоятельно сделать первый шаг навстречу.

Черный приворот на 40 свечей

Колдовать можно лишь в полнолуние. Важна сильная сосредоточенность на цели: без сконцентрированности успех малореален.

Понадобятся:

  • сорок свечей, приобретенных в церковной лавке;
  • пять пятаков;
  • водка.

Вечером нужно отправиться на перекресток со свечами. Там их следует заговорить, сказав:

«Черти бесовские, на распутье гуляющие, об (имя) не ведающие, вы к (имя) придите, под руки возьмите, ко мне приведите, думы накрепко поверните, на меня направьте, сердце отворите, любовью ко мне наполните, с дороги свернуть заставьте, на мой порог отправьте».

Далее необходимо полить землю водкой и отправиться домой. Рекомендуется сразу же зажечь все свечи в перевернутом положении и дать им прогореть. Затем требуется вернуться на перекресток, бросить правой рукой через левое плечо монеты и сказать:

«Уплачено».

Черный приворот на 40 свечах вступит в силу в течение месяца. На первых порах жертву будет «ломать»: перепады настроения, легкая агрессия, увлечение выпивкой – это нормально для такого ритуала. По прошествии должного срока все нормализуется, и можно будет строить любовные отношения с объектом.

Использовать приворот на сорок свечей следует аккуратно. И в белом, и в черном исполнении он дает сильный эффект, потому подходит лишь для серьезных случаев, когда другие подобные чары не пробивают защиту жертвы.

© http://vedmochka.net