Вы находитесь здесь:Главная»Привороты»Приворот на 9 игл с вольтом

Приворот на 9 игл с вольтом

Оцените материал
(0 голосов)

Оказывать воздействие через куклу можно на любого человека, даже отличающегося невосприимчивостью к внешнему влиянию. Особенно хорошо себя зарекомендовал приворот на вольт и 9 игл. Он относится к приемам черного колдовства, потому требует аккуратности и точного следования инструкции при выполнении.

Понадобятся:

  • три свечи черного цвета;
  • вольт (восковая фигурка, олицетворяющая жертву);
  • девять игл, приобретенных специально для ритуала (по 3 штуки на каждый из трех дней);
  • отрезок красной натуральной ткани.

В куклу желательно добавить какой-нибудь биоматериал объекта, чтобы создать привязку к этому человеку. Подойдет что угодно – волосы, ногти, кровь, слюна. Если не получается добыть частицу тела, можно сжечь фото жертвы и высыпать пепел в воск. В период растущей луны необходимо расставить свечи треугольником, по центру положить вольт. Нужно зажечь фитили по часовой стрелке, поочередно нагреть над огнем три иглы и вонзить их в сердце фигурки. Каждый раз рекомендуется читать заговор:

«Без поклонов челобитных, без благословений светлых, не крестясь, не молясь, пойду на перекресток черный, на распутье далекое, где только бесы да черти водятся, черти черные, бесы темные, слуги сатанинские, отродины дьявольские, отправлю я чертей да бесов в пекло глубокое за огнем жгучим из котлов адовых, чтоб пламя то горячее сердце (имя) жгло да думать обо мне заставляло, любить меня вынуждало, ни днем, ни ночью не отпускало».

Воткнув три иглы и трижды произнеся заговор, нужно задуть свечи. Продолжают ритуал завтра в то же время. Необходимо повторить все описанные действия еще два дня подряд. Во время последнего обряда свечам следует дать сгореть до конца. Затем требуется завернуть вольт в тряпицу и закопать на перекрестке. Откуп оставляют стандартный – сырое мясо, водку, нечетное количество монет.

Приворот на 9 игл часто провоцирует кратковременную ненависть у оператора к жертве. Это нормальная реакция, которой можно не бояться. В силу чары вступают в течение двух недель. Объект ритуала внезапно ощущает такой прилив влюбленности и страсти, что ничто не может его остановить. Подобного запала хватает примерно на месяц. Далее можно провести обряд еще раз.

© http://vedmochka.net 

Другие материалы в этой категории: « Приворот на 7 января Приворот на 7 лунный день »