Приворот на 9 лет

Оцените материал
(0 голосов)

Определенные периоды особенно важны с точки зрения магии. Колдуны выделяют такие ключевые промежутки по годам – 3, 7, 9, 21, 33. Приворот на 9 лет позволяет замкнуть цикл средней продолжительности, создав хорошую стабильную пару, отношения в которой либо успеют укрепиться за это время, либо тихо сойдут на нет по истечении срока действия чар.

Понадобятся:

  •  девять тонких иголок;
  • собственная фотография;
  • снимок жертвы;
  • девять восковых свечей.

Колдуют в новолуние на протяжении девяти дней подряд. Требуется зажечь одну свечу, прижать фото лицом друг к другу и проткнуть их иглой, скрепляя изображения. Далее читают заговор:

«Луна молодая над землею всходила, (имя) ко мне притягивала, любовь (имя) мне подарила, страстью сердца наши напитала, вместе оставила, на девять лет связала, путами души скрепила, замок надела».

Свече дают сгореть до конца. Следующие восемь дней нужно повторять ритуал. Во время каждого обряда необходимо вонзать в фотографии по игле и сжигать одну свечу. Скрепленные снимки рекомендуется спрятать и никому не показывать. Уничтожить их допустимо лишь тогда, когда влияние чар прекратится.

Приворот на 9 лет вступает в силу в течение месяца. Обе стороны ритуала могут некоторое время страдать от беспокойных или страшных снов, постепенно это пройдет. Воздействие бинарное, а значит, оно затрагивает не только жертву, но и инициатора колдовства.

© http://vedmochka.net