Вы находитесь здесь:Главная»Любовные привороты»Приворот парня на гречневую кашу

Приворот парня на гречневую кашу

Rate this item
(0 votes)

Грамотный окорм обеспечивает длительные и счастливые отношения при абсолютной безопасности ритуала. Приворот парня на гречневую кашу позволит привязать к себе любимого на целый год.

Выполняют работу в период роста луны. Понадобятся:

  • гречневая крупа;
  • сахар;
  • хорошее сливочное масло;
  • нож.

Все предельно просто. Варят кашу, добавляют в нее сахар (блюдо получится сладким). Отрезают три куска масла, на каждом из них ножом чертят небольшой крестик. Говорят:

«Девица-бесприданница под печью сидела, на мачеху глядела, кашу варила, слезами своими солила, за то мачеха ее ругала-сварила да зло говорила: «Замуж не выйдешь, коль слезами кашу зальешь, коль милого солью накормишь, коль горечь в сердце его призовешь». Сидеть той девице-бесприданнице под печью, замуж не ходить, с мачехой жить, а мне кашу милому (имя) варить, сахаром сладким ее подсластить, чтоб (имя) крепко меня полюбил, уста мои лобызал, стан мой обнимал, взгляда не отводил, сто лет мне верен был. Слова на замок, ключ под порог!»

Масло добавляют в кашу и дают ему растаять. Гречкой угощают парня. Как только он попробует кашу, приворот вступит в силу. Если объект не любит сладкую гречку, допустимо незаметно подмешать небольшое ее количество в любое другое подходящее блюдо.

© http://vedmochka.net