Приворот через землю

Rate this item
(1 Vote)

Земля занимает важное место в магических практиках. В частности, используя почву, можно наслать достаточно сильные любовные чары. Приворот на землю привязывает выбранного человека, делает его «родным», сводит судьбы сторон обряда.

Колдовать допустимо только на растущую луну. Понадобятся:

  • небольшое количество земли, набранной в поле подальше от населенных пунктов;
  • восковая свеча;
  • белая тканевая салфетка.

Вечером нужно запереться в комнате. Необходимо зажечь свечу, высыпать на салфетку почву и все время, пока горит огонь, повторять заговор:

«Как по земельке родимой (имя) ходить, так все ко мне идти, меня любить – молодым да старым, худым да толстым, больным да здоровым, богатым да бедным. Сколько земли по свету лежит, столько и (имя) ко мне спешить, меня желать – год да век, секунду да миг, минуту да час, весною да осенью, летом да зимой. Как в земельку мягкую всем лечь придется, так на меня (имя) глядеть-не наглядеться, век мною любоваться, век в глаза мне смотреть, век речи мои слушать, век подле меня быть».

Землю следует завязать в салфетку и носить около сердца три дня. После этого почву необходимо высыпать у порога объекта обряда. Салфетку нужно сжечь или постирать в подсоленной воде. Приворот через землю срабатывает на протяжении трех недель. Эффекта хватит примерно на полгода, затем рекомендуется обновлять чары.

© http://vedmochka.net