Вы находитесь здесь:Главная»Любовные привороты»Приворот через медные кольца

Приворот через медные кольца

Оцените материал
(0 голосов)

Применение металлических элементов в любовной магии очень распространено. И приворот через медные кольца – хороший пример, как можно прочно связать судьбы людей, не прикладывая особых усилий. 

Понадобятся: 

  • красная шерстяная нить; 
  • церковная восковая свеча (неверующие берут обычную); 
  • два простых медных кольца. 

Необходимо дождаться периода растущей луны. Вечером следует уединиться и зажечь свечу. Требуется взять кольца и примотать их друг к другу ниткой, не завязывая узлов. Одновременно с этим нужно читать заговор: 

«Шел по миру малец, нес полон мешок чудных колец, одно другого краше, одно прочего ярче, а каждое кольцо – то чье-то лицо, что по сторонам не глядит, а себя сторожит. Шел-шел малец да потерял пару колец, покатились они по тропке-дорожке, пригодились и мне – совсем понемножку, чтоб (имя) причаровать, чтоб мне навеки к себе привязать. Два кольца – то два венца, две судьбы, две реки, что в одну соединяются, что единой становятся, никогда не разлучаются, что навек венчаются, никогда не расходятся.» 

Нитку убирают и прячут в потаенное место. Одно кольцо надевают себе на палец, второе дарят объекту воздействия. Если общения с этим человеком нет, допустимо просто подбросить заговоренное украшение. Приворот через медные кольца вступает в силу в течение трех-четырех недель. Обряд отличается бинарностью, т. е. воздействие идет на двух людей сразу. 

©   http://vedmochka.net