Приворот через поцелуй

Rate this item
(1 Vote)

Целуясь, люди обмениваются энергией. Они могут передать друг другу свои надежды, эмоции, настроение. Приворот через поцелуй позволяет влюбить в себя человека и создать с ним прочную связь. Но ритуал актуален только для случаев, когда оператор и объект уже достаточно близки для тактильного контакта. Например, обряд можно применить, если хочется укрепить отношения с любимым.

Лунная фаза не играет роли.

Размешивают в стакане воды три-четыре ложки сахара, добавляют туда мед и произносят заговор:

«На медовые свои уста положу-ка сладости пелену, ее на губы (имя) накину, любовью окутаю, к себе прилеплю, на мед-сахар (имя) приманю».

Отпивают несколько глотков, остатки жидкости выливают на землю (в цветочный горшок). В течение ближайших десяти минут целуют объект в губы. Ни в коем случае перед этим ничего не едят и ни с кем не разговаривают.

Сразу после поцелуя тихонько произносят:

«То не уста с устами смыкаются, а печать любовная на (имя) ставится. Чтоб никто ее не обругал, никто не снял, никто (имя) у меня не отнял».

Чары срабатывают мгновенно и сохраняют эффект на два-три месяца. Результат получится тем выраженнее, чем чаще люди будут вступать в физический контакт. Приворот через поцелуй безопасен, но не стоит наводить его повторно, пока первоначально достигнутый эффект не исчерпает себя.

© http://vedmochka.net