Приворот через церковного беса Абару

Rate this item
(1 Vote)

Бесы живут почти везде, и церкви не исключение. Веретники и соборники активно пользуются этим, обращаясь в храмах к Абаре. Приворот через церковного беса – хороший способ добиться любви кого угодно. Единственное условие – объект не должен быть искренне верующим, так как это дает ему защиту от христианского эгрегора, что может спровоцировать откат на колдующего.

Наводят приворот через Абару ближе к полнолунию. Без сдачи покупают в церкви две свечи и тихонько говорят:

«Бесина Абара, службу черную проведи, любить меня (имя) вынуди, чтоб как свечи выгибаются, кости (имя) без меня выкручивались, чтоб как воск согревается, сердце (имя) без меня томилось».

Остаются на службу. Становятся за спинами прихожан, стараясь не привлекать к себе внимания. Пока идет служба, согревают свечи руками, размягчают их и сплетают «косичкой». Как только получится это сделать, плюют через левое плечо и уходят домой.

Свитые свечи зажигают перед снимком объекта. Пока огонь горит, читают:

«Волею Абары венчаю (имя) с собой, чтоб не разлучили нас ни попы, ни сваты, ни молодики, ни старики».

Фотографию прячут, огарки сжигают в ямке на пешем перекрестке. Рядом оставляют открытую бутылку водки. На следующее утро отправляются в церковь и ставят там свечу за здравие «ни для кого».

Приворот через Абару подействует в течение месяца. Чары спровоцируют сильную тягу объекта к инициатору ритуала. На такой почве можно выстроить довольно крепкие отношения, если только грамотно подойти к задаче.

© http://vedmochka.net