Вы находитесь здесь:Главная»Любовные привороты»Сильная присушка парня на растоянии

Сильная присушка парня на растоянии

Rate this item
(0 votes)

Чтобы подогреть чувства парня находящегося на расстоянии можно прибегнуть к помощи любовной магии. Любовная магия не сводится исключительно к приворотным практикам, часто для того чтобы завязать отношения достаточно сделать присушку.

Что такое присушка

Присушка – магическое воздействие, направленное на зарождение тоски в душе человека. С её помощью можно заставить парня тосковать по вам, и как следствие, он сам начнет искать встречи, проявит первый шаг, попытается завоевать ваше расположение и симпатию.

Присушка может помочь в следующих случаях:

  1. Нужно вызвать симпатию нового знакомого.
  2. Естественному развитию отношений что-то мешает: мнение родителей парня, неразрешенные отношения.
  3. На горизонте появилась соперница, способная испортить зарождающиеся отношения.
  4. Парень находится на дальнем расстоянии, и нет возможности с ним встретиться.
  5. Отношения начинают угасать, и их необходимо сохранить любым путем.

По длительности присушка уступает привороту (некоторые привороты действуют на протяжении всей жизни), она рассчитана примерно на 2-3 месяца. За это время необходимо воспользоваться расположением присушенного парня и завязать с ним любовные отношения.

Присушка: почему может не сработать

Нередко присушку сравнивают с любовным приворотом. На деле же два этих воздействия имеют абсолютно разную силу. Приворот притягивает любовь независимо от желания самого привораживаемого, его работе практически не могут помешать внешние обстоятельства. Присушка же являясь более безобидным способом воздействия, может не иметь силы при ряде обстоятельств.

Присушка бессильна в следующих случаях:

  • Если парень знает о магическом воздействии. Любое магическое воздействие должно держаться в строгой тайне. Присушка работает лишь в том случае, если её объект не знает о ней. К тому же, зная о воздействии, человек может снять его, и тогда силы будут потрачены напрасно.
  • Если парень имеет мощную энергетику. Это касается лидеров, сильных духом, мужчин с эзотерическими задатками. Одной лишь присушкой воздействовать на такого человека не получится, но в комплексе с любовным приворотом присушка сработает.
  • Если парень испытывает сильные чувства к другой девушке. В такой ситуации присушка будет бороться на энергетическом уровне с чувствами парня, и исход дела будет зависеть от того что в итоге окажется сильнее.
  • Если парня связывает сильная энергетическая связь с другой девушкой. Не имеет значения, находится он с ней в отношениях или нет, даже связь с умершей девушкой может помешать присушке.

Во всех остальных случаях присушка справляется со своей задачей.

Присушка парня в домашних условиях

Для того чтобы присушить парня к себе не нужно обладать сильными экстрасенсорными способностями. Провести обряд можно самостоятельно в домашних условиях. В ситуации, когда молодой человек находится на расстоянии, присушка выполняется при помощи стихии ветра. Ветер выступит связующим звеном между вами и парнем, перенесет присушку на него, независимо от того в какой части мира он находится.

Для того чтобы присушить к себе парня необходимо дождаться сильной ветреной погоды. Чем мощнее будут порывы ветра, тем сильнее и дольше будет работать присушка. Выйдя на улицу или открыв широко окно и высунув в него голову, нужно прочесть слова заговора:

«Западные ветра клонят деревья, восточные ветра молитву несут богам, северные ветра в мир мертвых спускаются,южные ветра любимому весть принесут. Соединят нас ветра, нити судеб сплетут, присушится – приласкается – приживется, любовь зародится – города соединятся. Ветра несите весть моему спутнику верному (имя парня), пусть тоску по мне не забывает - в день и в ночь вспоминает. Слово моё ветра скрепите, по свету разнесите. Аминь».

Заговорные слова необходимо заучить наизусть. Присушка начнет действовать в течение нескольких дней, важно запастись терпением и не предпринимать никаких решительных действий. Присушка парня – сильное магическое воздействие, связывающее людей вместе. Используйте ее только по отношению к тем, с кем планируете построить крепкие и серьезные отношения.