Вы находитесь здесь:Главная»Любовные привороты»Старинный приворот на ветер

Старинный приворот на ветер

Rate this item
(0 votes)

Поскольку магией пользовались и столетия назад, до нас дошли отголоски тогдашних ритуалов. Старинный приворот на ветер – пример такого обряда. Конечно, он несколько видоизменился за годы своей «жизни», но общая направленность работы осталась прежней. 

Колдуют в период растущей луны. Обязательно проводить ритуал в ветреную погоду. Необходимо выйти на улицу и от своего дома пешком отправиться к ближайшему кладбищу. Во время такой прогулки следует, не сбивая шага, монотонно нашептывать про себя заговор: 

«Иду-иду, бреду-бреду, с ветром приду, (имя) приколдую, (имя) причарую силою чудною-чудесною, ветреною да ветряною. Очень важно не сбиться и не отвлечься: малейшее прерывание сведет результативность к нулю. Дойдя на кладбища, требуется встать к нему спиной, поднять руки ладонями вверх, ощутить на своей коже ветер и семикратно сказать: Дух мертвяцкий веет, к (имя) любовь мою несет, ветром в сердце (имя) она войдет – навек да на веки вечные, навсегда да на года, до гроба иль никогда». 

Не оглядываясь, уходят домой. Старинный приворот на ветер хорош тем, что он либо действует на все сто, либо вообще не дает никакого эффекта. Т. е. исключается вероятность полумер, когда результат будто бы есть, но он не удовлетворяет запросы колдующего. 

Если приворот не сработает, можно без опаски применить другой обряд: никаких энергетических наложений и пересечений в этом случае не произойдет. 

©   http://vedmochka.net