Вы находитесь здесь:Главная»Любовные привороты»Старинный приворот на воду

Старинный приворот на воду

Оцените материал
(0 голосов)

Среди прочих подобных любовных ритуалов старинный приворот на воду отличается высочайшей действенностью. Он срабатывает даже в тяжелых случаях, когда присутствуют серьезные препятствия для создания союза (разница в социальном положении, наличие у объекта постоянного партнера и т. д.).

Проводят обряд ранним утром в период молодой луны. Отправляются к роднику или колодцу. Наполняют глиняный горшок водой, накрывают его темной тканью и в полном молчании приносят домой. Зажигают восковую свечу, сосредотачиваются на образе объекта. Наговаривают на воду, наклонившись над ее поверхностью (чтобы задействовать энергию дыхания):

«Водица-сестрица, тебе от меня просьба-просьбица, не в угрозу, не в угоду, а на счастье да радость, во славу да благость – ты мне (имя) привадь, ко мне привлеки, к душе моей привяжи. Чтоб не кровушка в жилах (имя) текла, а ты, водица-сестрица, что любовью полнится, что ко мне манит, что ко мне зовет, что препон не знает, что (имя) ко мне призывает. Как водица-сестрица в жилах да по земле течет, так и (имя) везде меня найдет, в любви мне признается, со мной останется – да не братом любым, а полюбовником ладным. На то слово мое!»

Трижды дуют на воду, после чего накрывают посудину тканью. Вечером отправляются к дому объекта и выливают заговоренную жидкость на порог. Если есть возможность, то ее небольшое количество добавляют в пищу человеку. В течение суток глиняный горшок наполняют медом и оставляют возле того места, где набиралась вода для ритуала.

Первые результаты старинный приворот даст примерно через семь дней, но в целом требуется около полугода, чтобы добиться сильного эффекта. Чары рекомендуется обновлять каждые шесть-восемь месяцев.

©  http://vedmochka.net 

Другие материалы в этой категории: « Приворот через поцелуй