Сон Пресвятой Богородицы 24 - молитва защищающая от любой беды и горя

Содержание: [Показать]

Двадцать четвертый Сон Пресвятой Богородицы

Храните эту молитву в своем доме и любые беды обойдут вас стороной. "Сон Богородицы" должен быть переписан собственноручно в семейный молитвослов или на чистый лист бумаги. Хранить защитную молитву лучше всего за иконами.

"Чур меня всякая беда во веки веков, аминь! Во прекрасной утро, во прекрасный час Господь Матерь Свою позвал:

   - Матушка Моя, где Ты была, где ноченьку провела?

   - У друга Христа, у Ивана Богослова, Молилась, приустала, а как глаза смыкала, Не то явь, не то сон видала, будто Ты, Мой возлюбленный Сын, на плечах своих крест огромный нес, а Тебя плетьми хлестали, батогами железными избивали, на высокую гору возводили, к огромному кресту за руки, за ноги прибили. На голове Твоей был терновый венок, струилась кровь из Твоих рук и ног. На лицо Твое святое плевали, пить Тебе уксус подавали. А затем гром возгремел, камни упали, умершие из своих гробов встали, Иосиф и Никодим Пречистое Твое Тело сняли, в плащаницу чистую укрывали!

Отвечал Христос:

   - Сон Твой, Матушка, ведлив. Кто этот вещий сон прочтет, тот во всех путях Мою помощь обретет. Того ни зверь, ни человек не обидит, погибель пройдет, а его не увидит. Кто сей сон в своем доме держать будет. Того Ангел Господен не забудет. Под крылья свои возьмет, над любым горем, над любой бедой пронесет. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь!"