Сон Пресвятой Богородицы 44 - молитва от любой болезни

Содержание: [Показать]

Сорок четвертый Сон Пресвятой Богородицы

Кто этот "Сон" при болезни прочитает, тот будет спасен, сохранен и исцелен.

"Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. На горе Вертепе, у святой реки Иордана спала Дева мать Мария. Пришел Сын Божий и сказал:

   - Аминь, Дева Матерь Мария, спишь или не спишь.

Отвечала Дева Матерь Мария:

   - Ох, сын мой возлюбленный, мало мне спалось, много во снях грезилось. Пригрезился сон, очень страшен и ужасен про Тебя, чадо мое милое. Нельзя этого сна рассказать и поведать.

   - Расскажи, Мати Дева Мария, твой сон, буду судить и рядить.

   - Видела я сон, Тебя беззаконники гоняли по лесам, по рекам, по болотам и поймали, били палками суковатыми, прутьями железными, били Тебя по латам, называли Тебя Сыном Божиим и в уста Твоя наплевали, желчью Тебя напоили, на Твою голову терновый венок накладывали. Эх, Сын мой возлюбленный, на какое Ты мучение подался. Видела я сон: Иуда предатель с жидами суд судили, Иуда предатель велел сделать крест из трех дерев: из кедра, из липы и из кипариса. Истинного Христа на крест распяли, руки, ноги гвоздем приковали. Как весной ручья бежали, так от истинного Христа кровь бежала. Как еловая кора от дерева отставала , так от истинного Христа тело отставало. Эх, чадо мое милое, на какое ты мученье подалось. Ты бы дунул, у них бы одна грязь осталась, Ты бы на своем жеребце разехал, Ты бы своим платком махнул, они бы огнем сгорели. Эх, чадо мое милое, куда Ты уезжаешь, на кого Ты меня оставляешь?

   - На Иоанна Богослова, на друга Христова. Он тебя будет поить и кормить, обувать и одевать, и теплом согревать. Дева Мати Мария, кто твой сон прочитает в марте месяце при пути дорожке, тот будет спасен и сохранен. Птица не растерзает и зверь не растерзает и лихие люди не нападут. Тот человек будет спасен и сохранен. Кто на воде едет тот человек на огне не сгорит и на воде не утонет. Дева Мати Моя, кто твой сон в доме прочитает, тот дом будет спасен от огня Божей милостью, кто твой сон при болезни прочитает, тот человек будет спасен, сохранен и исцелен. Кто твой сон при родах прочитает, тот родится ни вор, ни хулиган, ни злодей, худым делом не боготворец. Кто твой сон при смерти прочитает, тот будет спасен от муки вечной, от смолы кипящей, от огня горящего, от червей неусыпающих, от морозов от палящих, тот человек пойдет в рай пресветлый."