Сон Пресвятой Богородицы 46 - молитва чтобы Бог послал детей

Содержание: [Показать]

Сорок шестой Сон Пресвятой Богородицы

Этот "Сон" читают с просьбой Господу Богу о ниспослании ребенка.

"Ангел мой, Сохранитель мой! Сохрани мою душу, Скрепи сердце мое! Враг сатана! Откачнись от меня! Нет у меня Ни еденья, нет ни кушанья. Есть у меня Один ангел Архангел со святыми Гаврилами и святая Божья Матерь Богородица: Христа родила Между райскими дверьми, тут и пелены пеленала, и поясы завивала - пелены парчовы и поясы шелковы, крепко к сердцу прижимала, сахарны уста целовала, шла с горы на гору. С волости на волость, шла-приустала, легла-приуснула. Немного спалось, много сну виделось. Видела сон Чуден и страшен: Идут жиды, идет Иуда навстречу спрашивают жиды у Иуды:

- Видел ли истинного Христа?

- Видел Христа у Филата в палаты, в заднем кутнем окошечке - Хлеба кушает, в солоницу мочит. Идите, жиды, и поймайте - Пошли жиды, поймали, сковали, о чисто поле выносили, на кипарис-дерево валили, в руки, в ноги гвоздя наковали. Как с сухого дерева кора валится, как из раю в рай река течет, так же и из истинного Христа Кровь течет. Шла и увидела Пресвятая Божья Матерь Богородица Заплакала горькими слезами.

Истинный Христос и говорит:

- Не плачь, Божья Матерь Богородица! Не трави своих ясных очей, не мочи полотняной рубахи! Ты пойди этот сказывай сон и старому, и малому, и благому. И кто этот сон Трижды в день причитает, избави, Господи, от муки вечныя, от огни горящей, от смолы кипящей, и даст Господи талану-участи, добру и милости, в торгах, в промыслах и в малых детях."