Как снять порчу на пьянство и скандалы: сброс порчи на куриные крылья

Содержание: [Показать]

Если зафиксирована порча на пьянство, отнятие удачи, импотенцию, скандалы (раздоры) в семье, то рекомендуем воспользоваться древней и отлично работающей методикой по возврату негативной энергетики колдовства тому или тем, кто предпринял попытку ее внедрения в ваш физический и астральный план.

Признаки порчи на пьянство и скандалы

Видов порчи на пьянство, ссоры в семье, сканадалы множество. Недоброжелатель может воспользоваться любым из сотен методов, а точно определить какой вид порчи бы использован способен только очень сильный знахарь. Как же определить наличие порчи?

Порча различима по внешним признакам и проявлениям. Признаки порчи чаще всего могут выражаться:

  • непьющий или редко пьющий человек стал регулярно злоупотреблять алкоголем;
  • возникают скандалы без причины;
  • человеку не хочется возвращаться домой;
  •  после употребления алкоголя человек становится злой и агрессивный.

Если хотя бы два из четырех пунктов совпадают - очень велика вероятность воздействия черной магии.

В таком случае можно воспользоваться сбросом порчи на куриные крылья. Этот обряд помогает от большинства видов порчи на пьянство, сканады, ссоры. Главное, что ритуал вы можете провести самостоятельно, не обращаясь за помощью к мастеру.

«Сброс» порчи на куриные крылья

В период убывающей Луны, до полудня в четверг купите на рынке (в магазине) не торгуясь и без сдачи потрошеную курицу. Вес ее принципиального значения не имеет, но важно, чтобы крылья были целыми (без разрывов кожи и темных, как гематома, синюшных пятен).

Придя домой, тщательно вымойте тушку под проточной водой, затем с помощью ножа аккуратно отрежьте крылья и, насадив (нанизав) их на используемую в повседневной жизни (для еды) металлическую вилку, опаливайте над пламенем толстой церковной свечи.

После каждого оборота вилки тихо приговаривайте заклинание:

«Двунадесятый призывает Легион Пятый, за ним Когортой следует Девятый. Теперь — Двенадцатый в лучах Пентаграммы, все рати во имя Господней славы!»

Когда мясо достаточно хорошо подрумянится, используя другую вилку, снимите крылья с первоначального «вертела» и, как получится, затолкайте их в выпотрошенное чрево курицы. Отверстие, стянув кожу, тут же зашейте, воспользовавшись цыганской иглой с вдетой в ее ушко черной ниткой.

Выполняя эту работу, время от времени говорите (интуиция подскажет, когда именно) следующее заклинание:

«Зашиваю, черным шагом отмеряю. Именами Михаэля, Урдариэля, Саманиэля, Рафаниеля, Нафанаила печатаю, ставлю заплатину. На том и на этом пределе, на черном, на белом теле, на всяком дьявольском деле. Аминь».

По завершении шитья, не обрывая нити, с силой воткните иголку в куриную тушку и произнесите:

«Получай стальной кол, вражий престол! Во имя Христа Спасителя порче аминь. Трижды аминь!»

В тот же день на закате солнца отнесите тушку на перекресток, где и оставьте со словами:

«Тебе, падалица-птица, без крыльев не летать, а рабу(е) (имя) с Господней силой пребывать. Отныне и довеку, по всяк час, велено!»

Повернувшись через левое плечо, немедленно уходите. На рассвете нового дня вилки, применявшиеся в ритуале, оберните черной материей, привяжите небольшой груз и, с силой швырнув левой рукой через правое плечо в любой имеющийся поблизости водоем, утопите. Говорить при этом ничего не надо. С этой минуты порча возвратится к тому, кто ее «сотворил». Проверено.