Убрать порчу на красоту

Красота может стать источником бед. Она вызывает зависть, а зависть порождает ненависть. Окутанный ненавистью человек старается всеми возможными способами навредить, и тогда на помощь приходит порча. 

Порча на красоту – это магическое действо негативного характера, направленное на отнятие чужой красоты. Порча на красоту в 80% случаев насылается в качестве мести: любовницами женам или женами любовницам. Украденный мужчина - частая причина мести. Женщина воздействует на внешний облик разлучницы, в надежде что та зачахнет и подурнеет на глазах, и мужчина от нее уйдет. 

15 % случаев сводится к зависти. Если женщина кичится своей красотой, и не прочь указать на это подругам и коллегам по работе - она попадает в особую группу риска. Оставшиеся 5 % приходятся на отвергнутых мужчин, желающих наказать обидчицу, сделать ее непривлекательной для окружающих. 

Порча на красоту: как распознать

Магическое воздействие проявляется не сразу. Порой на это требуется семь дней. 

Порча на красоту имеет характерные признаки: 

  • Изменяется вес. Причем вес может либо сильно убавляться (в итоге доведя до анорексии), либо постепенно прибавляться (в итоге доведя до ожирения). Изменение веса не происходит без причины. Может появиться резкое желание есть, в ночное время будет появляется самый настоящий "жор" желание есть именно высококалорийную пищу. Вместе с тем появится лень, нежелание двигаться. Врачи могут ссылаться на гормональные сбои, знакомые советовать диеты и физические нагрузки, но все это не поможет. А все потому что будет подавлена сила воли. При резком похудении аппетит может пропасть полностью, прием пищи будет сопровождаться рвотным рефлексом. Анорексия и булимия - признак давно воздействующей порчи на красоту. 
  • Выпадают волосы. Сначала это пара волосинок на подушке, а после уже целый клок волос. 
  • Появляются синяки и мешки под глазами, цвет лица становится болезненным, землистым. Также могут вновь и вновь появляться угри и прыщи, рубцы на лице. Болезненный вид лица при этом не обязательно сопровождается заболеваниями. Обследование у доктора может и не выявить изменений в работе желудочно - кишечного тракта, а именно сбои в его работе чаще всего служат причиной ухудшения внешнего вида. 
  • Пропадает энергия. Сил ухаживать за собой просто не остается. После возвращения домой возникает лишь одно желание – лечь и отдохнуть. Все косметические процедуры в итоге сводят на «нет». 
  • Угасает взгляд. Он становится тусклым, безжизненным, желание «жить и радоваться жизни» пропадает. Именно живой и игривый взгляд притягивает взор окружающих, заставляет восхищаться человеком. Поэтому на него приходится особый удар. 
  • Возникает неприятный, слегка затхлый запах. Получивший порчу на красоту сам может и не замечать этого запаха, а может и ощущать. Избавиться от него не помогают никакие средства, даже сильный едкий парфюм, дезодоранты, чеснок. Окружающих это отталкивает, постепенно круг общения сужается, противоположный пол не проявляет желания знакомиться. 

Порча на красоту: как снять самостоятельно

Порчу на красоту можно убрать самостоятельно. Для этого подойдет убывающая луна (период, когда все вокруг идет на убывание и очищение). 

Для обряда понадобится: 

  • соль; 
  • черная свеча; 
  • красная свеча; 
  • зеркало (небольшое, чтобы было не жалко выбросить). 

Обряд проводится после захода солнца. Зеркало нужно поставить перед собой так, чтобы в нем отражалась восточная сторона. Сесть перед зеркалом. С правой стороны поставить красную свечу, с левой черную - свечи должны отображаться в зеркале. Сначала нужно зажечь красную свечу, после черную. Волосы распустить. Соль положить в глубокую небольшую емкость с правого боку. 

Не лишним будет перед обрядом просмотреть старые фотографии (сделанные до того как внешность стала ухудшаться). Закрыв перед зеркалом глаза вспомнить былую красоту, представить себя в таком виде. Затем открыть глаза, и осознать, как сильно ухудшился внешний вид. Все еще держа злость и негодование в душе, посмотреть на себя в зеркало и сказать: 

«Синяки да раны, усталость да тревожность,Гниль да печаль – уходи хворь, уходи спиной.Ты вперед смотри, да взор недолго держи,Ты назад иди – с собой красоту не волочи.Сойдет с меня семь потов, сойдет с меня некрасивый покров,Сойдет с меня врага ворожба – красивой вновь стану я». 

Взять соль и посыпать ее на красную свечу. Погасить свечу самостоятельно, если это не сделает соль. Гасить нужно пальцами, или специальным приспособлением. 

После сконцентрировать внимание на черной свече. Смотреть на нее пристально, стараясь не моргать. Нужно думать о мести, о том кто наслал порчу на красоту (пусть даже это будет кто-то абстрактный). 

Затем взор переводится на отражение пламени черной свечи в зеркале. Смотря на него, не отводя взгляд в сторону, нужно сказать: 

«Гнилью и прыщами покроется лицо твое,С меня уйдет – к тебе придет.От меня к тебе – но не счастье, а несчастье.Коль пользовалась моей красотой – попользуешься и страшнотой». 

Затем взять щепотку соли и насыпать на пламя свечи, приговаривая: «Соль на рану твою сыплю». 

Свечу погасить, можно даже задуть. После зеркало отнести на перекресток, там бросить на землю и разбить, наступив левой ногой. Можно сказать: «Топчу порчу, красоту возвращаю». 

Если обряд проводится согласно всем указаниям, порча на красоту снимается, и уходит на того кто ее наслал. Но нужно понимать что сразу же былая красота не вернется, для этого потребуется время. Период реабилитации после порчи на красоту: 2-3 месяца. 

©   http://vedmochka.net