Фэн шуй прогноз на 2019 год: гороскоп летящих звезд на год Свиньи

Rate this item
(0 votes)

Новый 2019 год Свиньи, который должен принести многим земным знакам, уставшим от тягот предыдущего года Собаки, долгожданное облегчение благодаря элементу воды, который заключается в земной ветви знака Свиньи. Небесный ствол 2019 года — элемент земли. Таким образом, нам предстоит год земляной Свиньи. Начнется он 5 февраля 2019 года. Что же готовят нам летящие звезды?

Летящие звезды в 2019 году - квадрат Ло Шу

 

Прежде всего, мы смотрим на квадрат Ло шу на 2019 год.

lo shu 2019

В 2024 году произойдет смена периодов, где на смену центральной цифре периода 8 придет цифра 9. Это означает, что уже сейчас привычная для многих удача числа 8 снижается, и, пожалуй, 2019 год является одним из последних лет, когда энергия звезды 8 находится в апогее своего благоприятного воздействия. Давайте же воспользуемся этой возможностью!

Хозяин 2019 года Тай Суй

Тай Суй — это могущественная космическая сила, которая меняет свое расположение каждый год в соответствии с астрологическим знаком года.

В 2019 году Тай Суй находится на северо-западе 3. Градусы 322.5–337.5. В соответствии с практикой фэншуй считается, что если Тай Суй будет к вам расположен, то вас ждет всяческая удача и почет. Если же вы ненароком обидите Тай Суй, то за этим последуют неприятности и даже беды.

В 2019 году годовой пробой, то есть гнев Тай Суй, вызывает знак Змеи. Так что, родившиеся в год Змеи, будьте внимательны!

Чтобы этого не произошло, соблюдайте несложные правила.

  1. Поставьте изображение Тай Суй в северо-западном направлении. Изображение Тай Суй можно купить в любом фэншуй-магазине.
  2. Поставьте изображение Пи Яо (это небольшой дракончик) в юго-восточном секторе вашего дома, лицом к северо-западу.
  3. 3. Не работайте и старайтесь избегать долго находиться лицом к северо-западу.
  4. По возможности работайте по направлению лицом на юго-восток Особенно это касается людей, относящихся к восточной группе.
  5. Не производите строительные работы, не шумите и не копайте землю в северо-западном секторе, чтобы не побеспокоить Тай Суй.

Три «убийцы» в 2019 году

Три убийцы — так называется астрологический феномен, который ежегодно занимает один из кардинальных направлений.

В 2019 году три убийцы находятся на западе. Если не соблюдать определенные правила, то эта астрологически агрессивная троица способна нанести существенный вред вашим отношениям, репутации и грозит потерей богатства.

В 2019 году рожденные в год Кролика подвержены этому воздействию. Разместите на востоке необходимые средства защиты, обращенные на запад:

  1. Собачка Фу.
  2. Ци Линь.
  3. Пи Яо.

Соблюдайте важное правило; не сидите во время работы спиной к западу в 2019 году! Лучше располагаться лицом к трем убийцам, чем поворачиваться к ним спиной. Также не стоит проводить строительные работы, шуметь и копать землю на западе в 2019 году.

 Звезда 1 в западном секторе

Одна из самых любимых звезд среди практиков фэншуй — звезда победы 1 прилетает в 2019 году на запад. Она приносит уверенную победу над соперниками тем, у кого входная дверь на западе, спальня находится на западе или тем, кто родился в год Петуха.

В 2019 году энергия победы звезды 1 будет очень сильной и поддерживается элементом металла западного сектора. Метал рождает воду, следовательно, если вы добавите любые металлические активизаторы на запад, — вы достигнете прекрасного результата. Даже обычная музыка ветра, особенно с шестью трубочками, справится с задачей. Тем, кто родился в год Петуха, стоит быть амби- циозными и решительными — у вас все получится, особенно если вы будете носить при себе благоприятные амулеты.

Звезда 2 в северо-восточном секторе

В 2019 году звезда болезней 2 перелетает на северо-восток. Так как северо-восточный сектор находится под влиянием элемента земли, то энергия болезней очень сильна. Это говорит о том, что необходимо использовать все средства защиты от нее. Если вы родились в год Быка или Тигра, а также если ваша спальня находится в северо-восточном секторе, отнеситесь с особенным вниманием к средствам корректировки. Поставьте металлическую или бронзовую тыкву Ву Лу на северо-востоке. Положите 6 металлических монет на северо-востоке. Если есть возможность, то лучше поменять северо-восточную спальню на другое расположение. Родившимся в год Быка или Тигра обязательно надо носить амулет для здоровья или специальную бусину Дзи.

Звезда 3 в южном секторе

В 2019 году звезда ссор, конфликтов и преследований со стороны властей перелетает на юг. Это делает ее менее агрессивной, так как на юге царствует огонь, который символически сжигает дерево звезды 3! И тем не менее тем, у кого входная дверь находится на юге, спальня находится на юге или вы родились в год Лошади, следует очень внимательно защищать себя от этой звезды. Разместите изображение космической черепахи. Очень уместным будет поместить любую картину с красными цветами в золотой рамке или даже поста- вить золотую вазу с красными яблоками. Родившимся в год Лошади рекомендуется носить специальный амулет в виде красного треугольника, который защищает от ссор и конфликтов.

Звезда 4 в северном секторе

Север был подвержен негативным влияниям в прошлом году. Так что в 2019 году можно будет сделать спокойный выдох тем, у кого дверь на севере, спальня на севере или вы родились в год Крысы. Если вы мечтаете о любви — обратите свое внимание на северный сектор в 2019 году! Энергия любви будет буквально процветать, так как дерево звезды 4 будет подпитываться элементом воды севера. Но следует помнить, что в фэншуй все хорошо в меру. Поэтому, если вы уже находитесь в счастливом браке, то следует убрать другие источники воды на севере, так как это может привести к избытку воды, а значит, к супружеской неверности. Используйте знак двойной удачи в своей спальне и носите амулет для защиты своего брака. Для тех, кто родился в год Кролика, Козы или Свиньи, будет очень благоприятно поместить знак персикового друга — крысу — на севере для привлечения удачи в любви!

Звезда 5 в юго-заподном секторе

Пятерка приносит неприятности, травмы, разводы, автокатастрофы. Самая неблагоприятная звезда 5 находится в юго-западном секторе. Это значит, что она очень сильна в 2019 году, так как юго-запад — это сектор земли, что поддерживает энергию земли звезды 5! Это означает, что если у вас в доме дверь выходит на юго-запад, кухня на юго-западе, вы спите в юго-западной спальне или вы родились в год Козы или Обезьяны, то это вас касается самым непосредственным образом. Рекомендуем вам еще перед наступлением нового 2019 года разместить в юго-западном секторе металлическую пагоду, музыку ветра с 5 трубочками, металлический колокольчик или любой другой металлический предмет. Если же входная дверь в квартиру выходит на юго-запад, то воспользуйтесь древним методом фэншуй и поставьте у двери металлическую миску, наполненную солью. Сверху соли положите 6 металлических монет. Все это должно стоять у входной двери. Приглушите свет в юго-западном секторе, не включайте там громкую музыку, не принимайте там гостей. Не въезжайте в дом с юго-западной дверью!

Звезда 6 на востоке

Когда речь идет о еще одной «белой звезде» 6 — то с ней связаны только позитивные вибрации. Небесное благословение, успех в бизнесе и неожиданная удача. Эта звезда принесет хорошие новости тем, у кого входная дверь находится на востоке, спальня находится в восточном секторе или тем, кто родился в год Кролика. Для того чтобы внести гармонию между металлом звезды 6 и деревом востока, вы можете поставить 6 голубых стаканчиков с водой на востоке. Этот несложный ритуал поможет умиротворить энергии в доме. Для тех, кто родился в год Кролика, не стоит забывать о защите от трех убийц, а затем уже активизировать энергии звезды 6. Также рекомендуется чаще обращаться к Высшим силам за помощью.

 Звезда 7 на юго-востоке

В 2019 году звезда нападений и ограблений 7 перелетает на юго-восток. Это означает, что если у вас входная дверь находится на юго-востоке, спальня находится на юго-востоке или вы родились в год Дракона или Змеи, то вы подпадаете под негативное влияние звезды. Это может проявиться как и в банальном ограблении, так и в предательстве близких людей.Чтобы защитить себя от влияния этой очень неприятной энергии, необходимо использовать элемент воды, синий цвет и изображение синего слона и носорога в юго-восточном секторе вашего дома. Если вы родились в год Дракона или Змеи, то носите с собой этот амулет постоянно в течение всего года.

Звезда 8 в центре

Управляющая звезда 2019 года — звезда 8, которая обладает самыми привлекательными качествами. И важно то, что центр любого дома, квартиры или офиса будет очень благоприятным! Особенно, если вы правильно его активизируете. Прежде всего проследите, пожалуйста, за тем, чтобы центр вашего помещения был свободен от завалов, хорошо освещен. Вы можете проводить много времени в центре дома или квартиры, включать там музыку, принимать гостей. Иными словами — наполнять помещение активной янской энергией. Все это послужит тому, что позитивная энергия будет плавно распространяться по всему дому, принося удачу всем живущим там людям! Если же вы захотите получить еще больше пользы от благоприятной звезды 8, то можете поставить в центре квартиры двигающийся мобиль, разместить кристалл с подсветкой или поставить небольшой фонтанчик.

При подготовке материала использовалась информация из книг Натальи Правдиной.

Читайте еще в этом разделе: « Талисманы фэн-шуй 2019