Летящие звезды 2020. Квадрат Ло Шу на 2020 год. Фэн шуй прогноз на 2020 год

Rate this item
(0 votes)

С самого начала нового 2020 года, а именно с 25 января, нас ждут большие перемены! Ведь именно  Крыса - первый знак китайского гороскопа и именно она начинает новый 12-летний цикл восточного календаря. Что же ждет нас в 2020 году, хозяйкой которого станет Белая Металлическая Крыса?

Новый 2020 год - время начала больших дел и принятия важных решений. Каждое действие, каждый поступок, совершенный в 2020 год Крысы окажет влияние на следующую дюжину лет. Все 12 лет, вплоть до 2032 года, мы будем пожинать то, что посеяли в 2020 год Крысы.

А это означает, что нам следует наметить большие цели, подумать о заветных желаниях, спросить себя: «А что для меня является действительно самым важным в жизни? И как я могу этого достичь?» После того как вы получите ответ, немедленно приступайте к реализации задуманного. Это год крутых решений и масштабных дел! Представьте, что ваши действия, которые вы предпримете в год Металлической Крысы, будут очень сильно влиять на вас еще 12 лет. Так что, если вы хотели купить новый дом, - решайтесь! Собирались пополнить свою семью - самое время! Мечтали о переезде в другую страну - лучшего времени не представится! Это год осуществления крупномасштабных желаний и перемен для всех. Решайтесь на крупные события, которые могут изменить вашу жизнь.

В год Металлической Крысы стоит проявить железную напористость и быстроту реакции. Крыса по достоинству оценит вашу активность. Тем, кто любит помечтать, лежа на диване, энергичная Крыса помогать не будет. А вот для инициативных людей энергии года будут весьма кстати. Не упускайте свой шанс внести кардинальные перемены.

Летящие звезды в 2020 году - квадрат Ло Шу

Квадрат Ло шу на 2020 год

photo 2019 11 09 14 54 56

Звезда 1 в северо-восточном секторе

Единица или “звезда мудрости” является истоком рождения энергии Ци, благоприятным символом новых возможностей, широкого кругозора и интеллектуального развития. Считается, что данная энергия, несмотря на негативные предостережения в виде недопонимания, разлада с близкими и заболеваниями глаз, предоставляет отличный старт во всех начинаниях, гарантирует успех и самореализацию в сфере образования, а также  дает возможность в полной мере раскрыть все наши таланты и креативные идеи в рабочей обстановке.

В 2020 году звезда 1  попадает в северо-восточный сектор и влияет на тех, у кого входная дверь выходит на северо-восток, у кого спальня на северо-востоке, а также на рожденных в год Быка и Тигра. Существует правило, что благоприятные и неблагоприятные звезды проявляют свои качества в том случае, если их активизирует человек, в первую очередь своим присутствием.

Поэтому, уточните, где находится северо-восточный сектор в вашем доме, и старайтесь проводить там больше времени. Также хорошим активатором являются металл и вода. Поэтому вы можете повесить там музыку ветра с 6 или 7 трубочками и поставить фонтанчик. Рожденные в год Быка и Тигра - ставьте перед собой великие цели, и победа будет за вами!

Звезда 2 на юге

Звезда болезней 2, о природе которой говорит ее название, прилетает в 2020 году на юг. Поскольку огонь юга усиливает земляную природу неблагополучной звезды 2, то это не очень хорошая новость. Особенно это касается тех, у кого входная дверь, спальня или гостиная попадают в южный сектор. Рожденные в год Лошади также будут испытывать на себе вредоносное дыхание звезды 2.

Если ваша спальня находится в северо-восточном секторе, то стоит подумать о том, чтобы временно переехать в другую комнату, иначе возможны проблемы со здоровьем.

Если переехать не получится, то надо принять меры фэн-шуй:

  • повесить музыку ветра с 6 трубочками;
  • поставить в спальне традиционную тыкву вулу с птицей Гаруда;
  • поставить табличку с благоприятными мантрами Будды Медицины;
  • поставить рядом со своей кроватью синий кристалл с мантрами.

fontan

Звезда 3 на севере

Звезда ссор и конфликтов перелетает в северный сектор дома. Оказывает сильное влияние на тех, у кого входная дверь находится на севере, спальня находится в северном секторе, а также на тех, кто родился в год Крысы. Если не принимать мер, то могут возникнуть конфликтные ситуации буквально на пустом месте, как дома, так и на работе. Агрессивность возрастает, могут активизироваться сплетни, слухи и интриги. К тому же стихия воды севера питает деревянную природу звезды 3, что делает ее особенно сильной.

Традиционное средство фэн-шуй для нейтрализации звезды 3 - это огонь и металл. Лучше всего работает сочетание красного и золотого цветов. Если вы родились в год Крысы, то я советую вам заблаговременно укрепить свой северный сектор средствами фэн-шуй. Это могут быть:

  • картина с красными цветами в золотой раме;
  • золотой Хоттей в красном одеянии;
  • картина «космическая черепаха»;
  • статуэтка «кситиграбха».

Звезда 4 в юго-западном секторе

Звезда романтики, любви и творческих удач прилетает в юго-западный сектор и навевает романтическое настроение на тех, у кого здесь находится входная дверь, спальня, на тех, кто родился в год Козы и Обезьяны. Обратите внимание, милые дамы, что юго-запад - это женский сектор, так что на всех женщин вибрации любви будут иметь очень сильное влияние. Для того чтобы активизировать положительное влияние прекрасной звезды любви 4, следует подпитывать ее соответствующими символами и добавить немного воды в юго-западном секторе.

Внимание! Здесь очень важно соблюдать меру, так как слишком много воды может привести к сексуальным скандалам!

Если вы мечтаете найти любовь, то старайтесь спать головой в юго-западном направлении, особенно если вы принадлежите к западной группе по числу Гуа.

Чем можно активизировать энергии любви на югозападе:

  • небольшой фонтанчик;
  • изображение символа двойной удачи;
  • поставьте изображение своего «персикового друга»;
  • брелок-подвеска Красной Тары для привлечения любви.

Для активизации энергии творчества и учебы:

  • картина с изображением карпов.

Звезда 5 на востоке

Зловещая звезда 5, звезда неприятности и проблем, к которой все любители фэн-шуй относятся с большой опаской, прилетает в сектор Кролика на восток. Это имеет отношение к тем, у кого восточная входная дверь, спальня находится на востоке, или вы относитесь к году Кролика. Некоторым утешением может служить тот факт, что энергия дерева, которая царит на востоке, ослабляет стихию земли звезды 5 и она уже не так сильна, как в прошлом 2019 году. По возможности надо переехать из восточной спальни, не производить там ремонтных и строительных работ, не шуметь.

Средства фэн-шуй для нейтрализации звезды 5:

  • металлическая пагода;
  • металлическая музыка ветра с 6 трубочками;
  • металлическая линейка с 6 монетами.

Если на востоке у вас входная дверь, то поставьте там миску, наполненную морской солью примерно на 80 процентов. Поверх этой соли надо положить 6 металлических монет. Это традиционное средство фэн-шуй доказало свою эффективность на протяжении сотен лет. Запомните, что если у вас восточная входная дверь, то вам нельзя переезжать в новый дом из этого дома до начала 2021 года.

hrustal nie shari

Звезда 6 в юго-восточном секторе

Одна из самых благоприятных и благостных звезд 6 - звезда небесного благословения, прилетает на юго-восток. Влияет на тех, у кого юго-восточная входная дверь, спальня на юго-востоке, и на тех, кто родился в год Дракона или Змеи. Немного портит радостную картину тот факт, что деревянная природа юго-восточного сектора истощает металл звезды 6 и она не столь могущественна в озарении жизни людей, попадающих в поле ее влияния, как нам бы этого хотелось.

Даже если звезда 6 не так уж и сильна в 2020 году, вам стоит потрудиться, чтобы максимально активизировать ее воздействие, так как она может очень благоприятно повлиять на вашу жизнь. Удача, счастье, везение, успех, покровительство сильных мира сего - вот то, что приносит звезда 6.

Памятуя о том, что элемент звезды 6 - металл, надо активно постараться ее усилить. Вам понадобится:

  • металлическая линейка с 6 монетами;
  • 6 круглых хрустальных шаров. Шары из минералов также могут хорошо сработать;
  • музыка ветра с 6 трубочками;
  • большая друза из натурального камня, например из аметиста или горного хрусталя.

Звезда 7 в центре

Управляющая звезда года 7 не самая благоприятная звезда приходит в центр квадрата Ло Шу. Центр квадрата Ло Шу совпадает с центром вашего дома. И тот факт, что центр имеет элемент земли, а звезда 7 - это элемент металла, заставляет насторожиться всех любителей фэн-шуй. Дело в том, что звезда 7 известна как звезда, которая несет предательство, ограбления, нападения и даже вооруженный разбой. Это негативные вибрации звезды 7. Все эти вещи еще усиливаются тем, что по кругу порождения элементов земля дает силу звезде 7. К тому же, поскольку звезда 7 находится в центре, ее влияние распространяется на всю квартиру, дом или офис.

Так что же делать? Поставить надежную защиту! Защита выглядит как пара носорога и слона синего или голубого цвета. Если вам сложно найти такую фигурку, то поставьте в центре дома небольшой фонтанчик.

Звезда 8 на западе

Звезда будущего процветания, одна из самых удачных звезд, сила которой растет с приближением нового, 9-го периода, звезда 8, прилетает на запад. И... входит в конфликт с элементом металла запада. Это означает, что удачная сила девятки не так велика, как нам бы этого хотелось. Звезда 8 оказывает свое вдохновляющее действие на тех, у кого входная дверь на западе, спальня на западе или на тех, кто родился в год Петуха.

Для того чтобы получить оптимальный эффект от волшебной звезды 8, стоит приложить усилия для активизации ее небесных сил. Для этого вам стоит поставить на северо-западе:

  • 9 красных свечей;
  • золотого Хоттея в красном одеянии;
  • пагоду с 9 ярусами;
  • 9 птиц, приносящих добрые вести, или 9 лошадей, приносящих новые возможности для победы.

Звезда 9 в северо-западном секторе

Звезда 9 попадает в 2020 году на северо-запад. Это прекрасная новость для тех, у кого на северо-востоке находится спальня или входная дверь. Также от присутствия звезды 9 выиграют те, кто родился в год Собаки и Свиньи. Хорошая новость для всех мужчин: в ваш «мужской» сектор приходит огромная удача! Все то, что вы в поте лица нарабатывали в предыдущем году, принесет вам процветание в настоящем.

Для того чтобы максимально активизировать звезду богатства и удачи 9, следует проводить как можно больше времени в северо-западном секторе. Будет хорошим решением перенести рабочий стол на северо-запад офиса.

Также используйте средства фэн-шуй для активизации ее энергий:

  • талисманы с изображением 8 бессмертных;
  • изображение золотой восьмерки;
  • 8 хрустальных шаров;
  • яркий свет и много активности на северо-западе;
  • 8 красных свечей.

kolokolchiki vetra

Каждый год таинственные космические силы, которые были изучены китайскими просветленными мастерами, начинают свой мистический танец, принося нам, жителям Земли, то радость, то печаль. Можно, конечно,  проигнорировать их влияние, мотивируя это тем, что современному человеку не имеет смысла обращать внимание на старинный фэн-шуй, но не торопитесь с выводами! Жизненный опыт показывает, что китайские мудрецы были правы и что стоит прислушаться к тихому голосу космической мудрости, тем более, что сделать это совсем несложно. Нужно лишь понять, какой сектор вашего дома или квартиры находится под тем или иным влиянием и как это касается вас лично и членов вашей семьи.

При подготовке материала использовалась информация из книг Натальи Правдиной.