Ваш астрологический имидж

Имидж - это не только то, как мы выглядим в глазах других, это отражение наших внутренних стремлений, желаний, идей. Но понять себя порой бывает непросто. Сопоставьте по таблице в конце статьи свой знак зодиака и знак по восточному календарю и узнайте, какие вы на самом деле.

Вождь

Вы полны энергии и энтузиазма и готовы заряжать ими окружающих, вести толпу за собой. Причем вам одинаково хорошо удается как роль вещателя с трибуны, так и роль серого кардинала. Окружающие склонны доверять вам, правда, иногда бывает очень сложно сдвинуть их с места: не все готовы подчиняться вождю. Единомышленников и помощников вам стоит искать среди людей более старшего поколения, нежели среди ровесников: пусть с годами их энтузиазм поистратился, зато и желание бросать слова на ветер тоже.

Аристократ

Вам необходимо чувствовать себя на вершине пьедестала и ловить восторженные взгляды окружающих. «В человеке все должно быть прекрасно» - ваш девиз, и вы стараетесь неукоснительно ему следовать. Вы во всем знаете меру, умеете контролировать свои эмоции и держать язык за зубами. Если вас любят и ценят, становитесь душой компании. Вступать в ссоры и скандалы, а также демонстрировать всем свое умственное превосходство вам не рекомендуется, только доброжелательное отношение к окружающим и скромность помогут вам достичь цели.

Король

Вы поистине многолики: можете создавать практически любой образ. Сменяя роль талантливого вождя на спасителя-рыцаря, а ту, в свою очередь, на шута, вы создаете вокруг себя ореол загадочности и неприступности. Вы привыкли жить с размахом, получать максимальный результат от любой деятельности и события, руководствуясь принципом «все или ничего». Хотя бы иногда забывайте про свой максимализм, иначе в погоне за победами рискуете пропустить что-то действительно важное и ценное.

Шут

Ваше предназначение - шутить. Но будучи тонким психологом, вы всегда точно знаете, с кем, в какой ситуации и о чем шутить можно и нельзя, понимаете, что смех - не только лучшее лекарство, но и оружие. Не стоит раскрывать все карты, снимать маску, за которой скрывается настоящий интеллектуал - вам выгодней находиться в образе. Вы просто необходимы там, где все слишком правильно и чинно и там, где идет слепое поклонение авторитету. Хотя бы на время забывайте о своей великой миссии «разоблачителя» и старайтесь принимать людей такими, какие они есть.

Профессор

Как и подобает настоящему профессору, вы умны, последовательны, рассудительны и, что немаловажно, беспристрастны и надежны. Вас нельзя назвать слишком эмоциональным человеком - вы привыкли пропускать свои эмоции через мозговой фильтр, за что нередко удостаиваетесь прозвища «сухарь». Однако выбранная вами тактика поведения по-своему выигрышна, не стоит менять ее в угоду тем, кто ждет от вас бурных реакций. Принципиальность и требовательность к себе станут залогом вашего успеха.

Рыцарь

Вы олицетворение доброты и заботы. Опекать кого-то необходимо вам, как воздух, поэтому в вашем окружении всегда много «страждущих, обездоленных и сиротливых». Совершив очередной маленький подвиг, вы тихо удаляетесь, чтобы искать место, где снова будете кому-то полезны. Такое благородство похвально, однако и про себя забывать не стоит. Чаще задавайтесь вопросом: «А чего хочу я сам?» и действуйте без оглядки на других. 

astro-imidj-2

Условные обозначения:

  • В - вождь
  • А-аристократ
  • К - король
  • Ш - шут
  • П - профессор
  • Р - рыцарь