Венера в гороскопе мужчины

Содержание: [Показать]

Каждый мужчина ищет свою неповторимую даму сердца. Кто она и как приблизиться к идеальному образу, подскажет Венера. Зная в каком знаке зодиака планета любви пребывала в момент рождения заинтересовавшего вас мужчины вы сможете действовать более смело и решительно.

Венера в Овне

Этого мужчину привлекают активные, непредсказуемые женщины, умеющие постоять за себя. Покорить его вы сможете своей строптивостью и несговорчивостью, ведь именно легкая дерзость с вашей стороны заставит его проявить охотничьи инстинкты и настроиться на завоевание вашего сердца.

Венера в Тельце

Подсознательно этот мужчина будет искать добрую, нежную, спокойную избранницу. Он не терпит разговоров на повышенных тонах, криков и командного тона, в то время как вибрирующий бархатный голос дамы способен свести его с ума. Кокетство - ключ к сердцу мужчины с Венерой в Тельце.

Венера в Близнецах

Несмотря на то что этот мужчина больше обращает внимание на интеллектуальные способности и эрудированность женщины, в свои избранницы он скорее выберет особу, походящую на девочку-подростка, нежели важную мадам. Для него важно активное совместное времяпрепровождение, наличие общих интересов, легкость в общении и прекрасное чувство юмора. Если вы не умеете посмеяться над собой, но хотите покорить молодого человека с Венерой в Близнецах, придется этому научиться.

Венера в Раке

Этого мужчину привлечет женщина, которая умеет быть по-матерински заботливой. Если вы серьезно намерены покорить его сердце, постоянно удивляйте его кулинарными изысками. Но ни в коем случае не пытайтесь накормить ресторанной едой: для мужчины с Венерой в Раке главная ценность - уютный дом и домашняя пища. Продемонстрируйте ему свою хозяйственность и постарайтесь как можно быстрее найти общий язык с его мамой.

Венера во Льве

Героиня романа этого мужчины - презентабельная, грациозная, ухоженная и знающая себе цену леди. Если в гороскопе вашего потенциального избранника Венера во Льве, никогда не забывайте о своем внешнем виде - даже дома, занимаясь хозяйством, вы должны выглядеть настоящей королевой. Общественный статус любимой женщины очень важен для этого мужчины, поэтому вам придется продемонстрировать ему свой потенциал в карьере и хобби.

Венера в Деве

Мужчина с Венерой в Деве не любит пафоса, наигранности и излишнего драматизма в общении. Если вы хотите ему понравиться, откажитесь от яркого макияжа, броских нарядов и украшений. Этого мужчину скорее привлекут скромная, но аккуратная и безупречная классическая рубашка, деловой костюм, собранные волосы и ухоженные руки. Ему крайне сложно отважиться на романтические ухаживания, поэтому если вы хотите его завоевать, берите инициативу в свои руки.

Венера в Весах

Этот мужчина - пожалуй, самый требовательный к своей будущей избраннице представитель сильного пола. Для него важно все: яркая внешность, правильная и неспешная речь, отменный вкус во всем, умение вести себя в обществе. Покорить этого мужчину можно покладистостью, умением идти на компромиссы. В одежде лучше отказаться от ярких цветов - все должно быть сдержанно, но изящно.

Венера в Скорпионе

Мужчину с Венерой в Скорпионе привлекают поистине роковые женщины. На тихую, скромную мышку он даже не посмотрит. Покорить его можно, создав вокруг себя некую интригу и тайну, которую он непременно захочет разгадать. Вы должны стать для этого мужчины загадкой.

Венера в Стрельце

Мужчина с Венерой в Стрельце очень переменчив - ему проще быть обходительным со всеми, нежели уделять достаточно внимания одной-единственной. Если вы решились его покорить, будьте готовы постоянно его удивлять, демонстрировать широту своих взглядов и эрудированность. На первых порах ни в коем случае не пытайтесь погрузить этого мужчину в свои проблемы. Помните, что его завораживает все заморское - разбавьте свой гардероб национальными костюмами других стран, которые сможете надеть при удобном случае.

Венера в Козероге

Идеальная женщина этого мужчины - целеустремленная отличница, которая знает, чего хочет от жизни, и непременно получает желаемое. Он скуп на эмоции и чувства, поэтому ждать от него серенад под окном и больших охапок цветов не стоит. Подготовьтесь к тому, что отношения с этим мужчиной будут развиваться медленно, он не станет торопить вас ни с интимной близостью, ни со свадьбой, чего не стоит делать и вам.

Венера в Водолее

В голове этого мужчины живет образ неприступной и холодной, но вместе с тем невероятно сексуальной женщины. Мужчина с Венерой в Водолее совершенно не приемлет рамок и границ, поэтому если вы решитесь построить с ним серьезные отношения, забудьте о контроле и вечных допросах, где и с кем он бывает. Посягательство на его личное пространство может быть расценено как угроза.

Венера в Рыбах

Мужчина с Венерой в Рыбах - настоящий романтик, которого привлекают нежные женщины с тонкой душевной организацией. Для них самое важное - родство душ, и только потом все остальное. Увлечь этого мужчину можно разговорами о живописи, театре, музыке или путешествиях. Он непременно обратит внимание на женщину-загадку в длинном светлом платье или легком бежевом плаще.

Венера в знаках зодиака по датам

venera-v-goroskope