Влияние планет в 2016 году

Содержание: [Показать]

В 2016 году люди станут стремиться к резким, буквально революционным переменам - останутся в прошлом разные мысли и установки, прежде всего те, которые мешали двигаться вперед, к состоянию внутренней гармонии. Стоящие на развилке сумеют сделать правильный выбор, и не важно, чего он касается - работы, финансов, любви или личностного роста. Конечно, не все изменения произойдут легко, но в конечном , итоге большинство из них принесет удовлетворение и покой.

Сатурн в 2016 году

Основное влияние в 2016 году будут иметь Сатурн, который весь период проведет в знаке Стрельца, Нептун в Рыбах, ретроградный Уран, Юпитер в период пребывания в Деве, Марс в Стрельце, а также совершающая прямое движение Венера. Большие возможности в 2016 году откроются перед теми, кто занимается интеллектуальным трудом. Поспособствует этому Сатурн, который с января по декабрь будет находиться в знаке Стрельца. Путь к вершинам вряд ли окажется легким, но самые упорные получат такие награды, о которых не смели и мечтать. Период также хорош для получения образования. Все, чему мы научимся под покровительством Сатурна, непременно пригодится в дальнейшем. С 25 марта по 12 августа, во время обратного движения Сатурна, не стоит увольняться или, напротив, устраиваться я на работу. Вряд ли вам удасться уйти без скандала или влиться в новый коллектив. Однако подыскать хорошее место и заключить соглашение о сотрудничестве на будущее ретроградный Сатурн поможет обязательно.

Нептун в 2016 году

Благодаря Нептуну в знаке Рыб особое значение приобретет духовное развитие. Каждому придется задуматься об истинности ценностей и в конечном итоге хотя бы частично переосмыслить жизненный путь. При правильном приложении усилий мы можем лучше понять себя, укрепить волю и научиться взаимодействовать ( миром спокойно и гармонично. Уверенности в себе нам прибавит Солнце, которое соединится с Нептуном 28 февраля. Те, кто по какой-то причине не решается на серьезный шаг, вполне смогут преодолеть себя в первой половине марта. Также описываемое астрологическое явление самым положительным образом повлияет на интуицию и способность предсказывать будущее. Прислушивайтесь к внутреннему голосу и не бойтесь действовать вопреки логике.

Ретроградный Уран в 2016 году

Источником великолепных идей станет ретроградный Уран. Всю вторую половину года, а точнее, с 29 июля по 28 декабря, он будет подталкивать нас к бурной творческой деятельности. Каждому представится возможность реализовать способности, и очень важно использовать эту возможность на все сто процентов. Откройтесь миру, перестаньте мыслить штампами и ни в коем случае не бойтесь показаться излишне экстравагантными. Тем, кто сумеет последовать этому совету звезд, Уран под конец года сделает щедрый подарок. Образовав 25 декабря аспект с Сатурном, он поспособствует полной реализации самых смелых задумок и покажет, как можно хорошо заработать на деле, которое изначально не выглядело прибыльным.

Юпитер в 2016 году

Вплоть до 9 сентября Юпитер пробудет в знаке реалистки-Девы. В таком положении планета станет покровительствовать тем, кто не витает в облаках, шаг за шагом движется к своей цели, бережно относится к материальным ценностям, в частности к деньгам, и стремится к совершенству во всем. Рисковать в делах и пускаться в любовные авантюры в описываемый период не стоит совершенно. Скорее всего, такие действия приведут не к успеху, а к разочарованию.

Марс в 2016 году

При Марсе в Стрельце, а именно в периоды с 7 марта по 27 мая и с 3 августа по 27 сентября во избежание ссор необходимо особенно следить за тем, что и как мы говорим, и не навязывать окружающим свое мнение. Аспект Солнца и Марса, который образуется 26 марта, настроит многих на авторитарный лад. Захочется раздавать указания и жестко наказывать за их неисполнение. Постарайтесь сдерживать подобные порывы. Помните о том, что доброжелательное поведение позволит добиться своего гораздо быстрее. Наибольшие трудности в общении ожидаются при ретроградном Меркурии, то есть с 28 апреля по 22 мая и с 30 августа по 22 сентября. Не стоит в это время вести серьезные переговоры, признаваться в любви и иметь общие дела с сомнительными личностями.

Венера в 2016 году

На протяжении всего 2016 года Венера будет совершать прямое движение. Это говорит о том, что любовные отношения будут завязываться с легкостью, а расставания окажутся безболезненными. Наибольшую силу Венера получит в знаках Стрельца, Тельца и Скорпиона. Венера в Стрельце (1-23 января и 19 октября - 12 ноября) научит прощать свои и чужие ошибки, искренне говорить о чувствах, выбирать для любимых те самые подарки, которые поспособствуют укреплению отношений. Венера в Тельце (1-24 мая) сделает привязанности более прочными. Вы ощутите, что любите как никогда сильно, и наверняка убедитесь в том, что ваш партнер испытывает то же самое. Используйте этот благоприятный период для обсуждения совместного будущего. Венера в Скорпионе (24 сентября - 18 октября) сделается капризной. Партнеры начнут придираться друг к другу, скрытничать и в то же время яростно ревновать. Вместе с тем любовный пыл усилится как никогда - обратите агрессию в страсть!