Влюбленность по знакам зодиака



Если мысль «Любит или не любит?» не дает вам покоя, не спешите обрывать лепестки у ромашки, лучше обратитесь с этим вопросом к звездам. Они расскажут вам о всех причудах влюбленных Тельцов и Водолеев, а также намекнут, как распознать, что объектом их воздыхания являетесь именно вы.

Овен

Ведомые огненным Марсом Овны - самодостаточные и темпераментные натуры. Рядом с собой они хотят видеть партнера, который будет предметом зависти для их окружения. Поэтому первая подсказка, что Овен заинтересован вами, -устроенный им допрос с пристрастием вашим общим знакомым с целью узнать, что вы из себя представляете. Еще один любимый ход представителей знака - не вмешиваться в беседу, в которой принимает участие потенциальный избранник, чтобы специально понаблюдать, насколько он разговорчив, остроумен и как на него реагируют другие. Женщины-Овны часто торопят события: они могут напрямую обратиться к объекту симпатий с просьбой починить ноутбук, провести инструктаж по катанию на горных лыжах или подсказать, где дешевле купить зимнюю резину.

Телец

Тельцы - настоящие ценители семейных традиций. Если они влюблены, то непременно и даже как будто непреднамеренно познакомят вас со своими родственниками. Возможно, вам доведется резать салат в день рождения их двоюродной тети или перевозить мебель с мужем их сестры... Испытывающие к вам теплые чувства Тельцы будут невероятно вежливы и обходительны, станут буквально сдувать с вас пылинки. Хорошо усвоив уроки своих бабушек и дедушек, мужчины-Тельцы будут галантны, но ненавязчивы, а женщины - очаровательно скромны. И те и другие захотят повторить историю, рассказанную в их любимой мелодраме, и попытаются сделать все, чтобы их романтическое увлечение было таким же красивым и незабываемым.

Близнецы

Как распознать влюбленных Близнецов? Прежде всего, они будут безупречно выглядеть. Мужчина-Близнецы придет на встречу с вами если не в дорогом костюме, то в красивой рубашке точно. Представительницы знака относятся к тем отважным леди, которые, даже когда на улице мороз и гололед, выбирают комплект: юбка и 10-сантиметровая шпилька. Близнецы с легкостью заводят знакомства, и узнать об их заинтересованности вами также будет несложно: в разговоре они станут развлекать вас, рассказывая различные байки, открыто восхищаться вами, осыпая нетривиальными комплиментами, и смотреть вам прямо в глаза. Если вам посчастливилось стать объектом воздыхания Близнецов, будьте готовы к потоку звонков и сообщений от него в любое время дня и ночи.

Рак

У влюбленных Раков ни на что не остается времени - целиком и полностью они посвящают себя возлюбленному. Представители знака будут прилагать все усилия, чтобы постоянно оказываться в той же компании, что и объект их симпатий. Если вы заметили, что ваши случайные встречи с представителем этого знака зодиака стали слишком частыми (утром пересеклись на автобусной остановке, в обед - у магазина, а вечером застали друг друга прогуливающимися в парке), будьте уверены - они не такие уж и случайные. Рак тщательно их продумывает, чтобы чаще попадаться вам на глаза и тем самым заставить вас поверить в то, что «это судьба». Он может немного медлить в демонстрации своих чувств, но не станет лишать себя желанного общения с вами. Если вы им нравитесь, они попытаются разобраться, есть ли между вами что-то общее. «Моя мама тоже там училась», «Я тоже в детстве читал (а) эту книгу», «И я в 5 лет упал (а) с велосипеда» - почти с детским восторгом Рак будет отмечать каждый пункт, который сближает их с вами. Кроме того, он будет делать все, чтобы поднять вам настроение.

Лев

Львы готовы на все ради взаимной симпатии и способны потратить уйму времени на ухаживания. Однако они должны видеть ваш заинтересованный взгляд, ведь гордость не позволяет им добиваться тех, кому они безразличны. В проявлении романтических чувств Львы решительны, их намеки ни с чем не спутаешь - это не тот случай, когда можно подумать, что «показалось». Влюбленный Лев может найти для вас редкую книгу, которую вы давно хотели, неожиданно оригинально поздравить с профессиональным праздником, «случайно» оказаться на той же улице, что и вы, чтобы предложить подвезти до дома. Но самое главное, у Льва куда-то пропадает самовлюбленность, он становится покорным и милым.

Дева

Если вы были представлены семье и друзьям Девы или случайным образом обнаружили, что они уже немало знают о вас, значит все не просто так - вами всерьез заинтересованы. Дева не будет настойчиво добиваться вашего расположения: по натуре представители знака сдержанны и осторожны. Но если между вами и ими пробежала искра, то они начнут медленно, но верно подступаться к вам. Так, например, станут делать подарки, сообразные вашим интересам. Любите музыку? Примите проигрыватель для виниловых пластинок! Нравится красивая жизнь? Пожалуйста - килограмм рокфора и вино двадцатилетней выдержки! Деньги для Дев значат немного, то ли дело любовь...

Весы

Для Весов крайне важны беседы по душам. Если вы можете припомнить несколько философских разговоров с представителями этого знака, значит, вы у них на хорошем счету. Влюбленные Весы более чувствительны, им необходимо знать, что их понимают, они хотят делиться с вами историями из детства и своими соображениями о смысле жизни. Прекрасная половина человечества, родившаяся под знаком Весов, с понравившимся мужчиной хитра и игрива. Женщины-Весы часто пытаются продемонстрировать собеседнику свой интеллект, нередко они затевают дискуссию в надежде одержать победу и этим покорить избранника. Представители знака, мужчины, не отличаются особой оригинальностью в таком тонком деле, как признание в чувствах. Они возьмут на вооружение давно проверенные средства: букеты, конфеты и романтические стихи. Но воспользуются ими очень изящно.

Скорпион

Для того чтобы привлечь понравившийся объект, Скорпион пользуется исключительно своим обаянием. Вы замечаете, что в разговоре с вами он остроумно шутит, хитро и привлекательно щурится, загадочно улыбается и понижает тембр голоса? Скорее всего, он влюблен! Скорпионы нуждаются в признании как никто другой. Довольно часто они бывают собственниками и попытаются сделать все, чтобы оградить вас от других кандидатов на ваше сердце. Хотите проверить, интересны ли вы Скорпиону? Как бы невзначай упомяните в его присутствии, что вчера вам звонил друг (подруга), а брелок на связке ваших ключей - подарок вашей первой любви. Испытывающий к вам симпатию Скорпион зальется краской и станет раздражительным... Представителям знака нравится смотреть на партнеров, которые уже догадались о их чувствах и недоумевают, почему те не приступают к активным действиям? «А куда торопиться?» - подумают Скорпионы и продолжат наслаждаться игрой.

Стрелец

Влюбленный Стрелец не станет ходить вокруг да около, а объявит о своих чувствах. Чтобы сохранить некий флер таинственности, мужчина наверняка отправит объекту симпатий пылкое любовное послание. Женщина же постарается вызвать его на откровенный разговор, в котором, однако, сумеет сделать так, чтобы в роли признающегося в любви оказалась не она сама, а ее собеседник. Мужчина-Стрелец будет провожать вас до дома, придумывая оригинальные маршруты, которые превратят вашу дорогу в незабываемую прогулку под Луной. В то время как представительницы знака - сторонницы более решительных действий. Они не постесняются неожиданно нагрянуть в дом к возлюбленному, прихватив с собой диск с романтической комедией.

Козерог

Узнать, что Козерог влюблен, очень непросто. Он будет тщательно скрывать свои чувства. Представители знака зачастую целенаправленно держатся в стороне от объекта своих симпатий, особенно если они действительно от него без ума. Козерогам нравится все необычное и нестандартное, но когда они встречают не похожего ни на кого человека, то внутренне убеждают себя в том, что им нужен кто-то попроще. Для женщины-Козерога инициатива, проявленная партнером, -это настоящее спасение. В то время как рожденных под этим знаком мужчин инициатива со стороны дам пугает и настораживает. Если Козерог полюбил вас, скорее всего, он просто будет рядом, в ожидании, пока случай не сведет вас вместе.

Водолей

Водолеям сложно сохранить в тайне свою любовь и теплое отношение к другому человеку. Но если мужчины, рожденные под этим знаком, способны на некоторые, как правило, нестандартные способы заинтересовать симпатичную ему особу (букеты цветов из оригами, портрет возлюбленной, выложенный скрепками на ее столе, милые стихи в ее честь), то женщины-Водолеи «вооружаются» лишь томными взглядами и робкими улыбками. Представители знака часто мучаются мыслями о собственном несовершенстве и во многом именно из-за этого так долго оттягивают момент признания в чувствах.

Рыбы

Рыбы не станут признаваться вам в любви или демонстрировать свои чувства публично, но попытаются очаровать вас глубоким взглядом или случайным прикосновением. С ними вы почувствуете себя легко и непринужденно, ведь подобную атмосферу они создают именно для того, чтобы привлечь и заинтересовать вас. Рыбы внимательны и заботливы. Если вы им нравитесь, они непременно сделают все, чтобы любой ваш каприз был исполнен в ту же минуту. Как правило, представители знака долго вынашивают те самые важные слова любви и зачастую наконец решаются их произнести по какому-нибудь важному поводу - например, 14 февраля или день вашего рождения.