Ворота Золушки в гороскопе



Содержание: [Показать]

Стать героиней волшебной сказки, встретить своего принца и вступить с ним в долгий счастливый союз – какая настоящая леди не мечтает об этом! Личное счастье вполне реально, даже если рядом нет волшебной феи, способной превратить тыкву в карету, а повседневный наряд - в воздушное бальное платье. Чтобы поймать удачу, нужно поинтересоваться, когда открываются Ворота Золушки – планетный аспект, во время которого случаются судьбоносные перемены к лучшему.

Волшебные периоды Ворот Золушки всего на несколько дней открывают путь масштабного везения, предоставляют возможность без особых усилий найти свою удачу. Это время у каждого свое, и его нужно знать заранее. Ведь шанс упустить Синюю птицу слишком велик. Зная день и час везения, можно повернуть ситуацию в свою пользу и взять карт-бланш, в качестве которого выступают:

  • новый влиятельный знакомый;
  • выигрыш в лотерею;
  • предложение работы, которая изменит судьбу.

Что означают Ворота Золушки в профессиональной астрологии?

Ворота Золушки (Звездный Мост, Звездный Дар) – разработка американской астрологической Школы Волхвов. Она прочно вошла в методологию индивидуального прогнозирования счастливых периодов в личной жизни.

Ключевым астрологическим объектом, открывающим ворота удачи, служит Хирон – астероид, открытый в 1977 году. Он любит шутить над судьбами, стирать границы, отвергать нормы. Кроме Хирона в планетной конфигурации Ворота Золушки участвуют:

Когда Хирон делает угол к Венере, Юпитеру или Нептуну, человек может рассчитывать на удачу и благосклонность судьбы. Если же три планеты делают волшебный аспект (угол 0, 120 или150 градусов) к Хирону, перед ним открываются фантастические возможности, которые не следует упускать.

Рассчитать Ворота Золушки

Профессиональному астрологу не составит труда провести анализ индивидуальных аспектов Золушки. Для этого нужны время, час и место рождения. Составив персональную карту, специалист определит, входит ли индивидeум в число счастливчиков, которые имеют этот аспект с рождения.

Если в натальной карте есть трин Хирона к Нептуну, Венере или Юпитеру, человек уже помечен судьбой, рожден в рубашке. Если рассчитывается определенный период в жизни человека, астролог смотрит, когда транзитные планеты образуют «золушкину» комбинацию ( угол 0, 120 или 150 градусов) с натальными планетами. Заметив аспект, он сможет вовремя предупредить клиента о готовности ловить «золотую рыбку».

Условия, которые открывают Ворота Золушки, довольно жесткие и встречаются всего несколько раз в жизни. Стремление к лучшей жизни, поиск своей половинки – цели, которые позволяют людям идти вперед, штурмовать карьерные вершины. Но за рутинными делами и амбициями, так легко упустить свой шанс. Астролог укажет на точное время, когда открываются все двери и замки. Это поможет грамотно использовать счастливые возможности: завести полезные знакомства, провести сложные переговоры, сделать множество других вещей, которые легко изменят жизнь к лучшему.

 Кто воспользовался Воротами Золушки?

Пушкин и Гончарова Одна из самых известных в российской истории пар обрела счастье в идеальный с точки зрения астрологии момент — Александр Сергеевич Пушкин и Наталья Гончарова в момент знакомства оба были под покровительством Хирона. Запомните: каждый из нас имеет такой ключ. Чтобы его использовать, необходимо просто обратиться к астрологу и узнать, когда откроются именно ваши золотые Ворота...

 Как утверждают историки, Наполеон Бонапарт любил в жизни двух женщин: первую жену Жозефину Марию Розу Богарне и польскую графиню Марию Валевску, подарив- шую французскому императору сына. Второе бракосочетание пришлось точно на от- крытие Ворот Золушки в судьбе Наполеона. Более того, рождение наследника также совпало с волшебным временем его гороскопа.

Мария Каллас и Аристотель Онассис встретились в тот момент, когда в судьбе каждого открылись Ворота Золушки. Их роман продолжался всю жизнь (параллельно с браком миллионера с Жаклин Кеннеди), до последних дней Онассиса. Это очень интересная взаимосвязь с точки зрения астрологии. Ведь с Жаклин Кеннеди Онассис тоже соединился в момент открытия золотых Ворот судьбы.

© http://vedmochka.net