Звездопад Леониды в ноябре 2015 года

На 15-20 ноября ожидается наиболее зрелищный звездопад Леонид. Этот год можно сказать очень богат на подобные явления, ведь ему предшествуют метеорные потоки Дракониды и Ориониды.

Каждые 33 года со стороны созвездия Льва метеоры Леониды превращаются в настоящую звездную бурю. И пусть в этом году такая буря не предвидится, все-равно, как обещают астрономы, звездопад должен быть завораживающим, а по мнению астрологов он еще повлияет на нашу судьбу.  

Новые возможности 15-20 ноября, в период действия метеорного потока, перед каждым из нас откроются новые возможности. Если октябрьские звездопады негативно сказались на наших настроении и поведении, то Леониды сделают нас более энергичными, жизнерадостными и приветливыми. У многих возникнет ощущение, будто крылья выросли за спиной, благодаря чему кто-то сможет получить общественное признание и успех. Во время его действия человек может принять смелое решение, которое кардинально изменит всю его дальнейшую жизнь. А может быть, ситуация сама подтолкнет вас к переходу на новый уровень жизни.

Подобное влияние доказывают такие исторические факты как, созданное Еленой Блаватской 17 ноября 1875 года «Теософическое общество». Воздействие Леонид принесло кардинальные изменения и в жизнь разведенной американке Уоллис Симеон, ради которой британский король Эдуард VIII решил отказаться от престола и 16 ноября 1936 года жениться на ней. Наконец, не выступи в ноябре 1934 года, во время Леонид, на творческом конкурсе Элла Фицджеральд, не известно, узнали бы мы о ней как о королеве джаза или нет.

Как мы видим период метеорного потока может кардинально изменить нашу жизнь, важно только не сидеть на месте, а шагать в будущее, отгоняя от себя страх перемен.

В период звездопада у вас есть все шансы воплотить в жизнь вашу самую заветную мечту. Ведь, как говорят астрологи, именно во время звездопада Леонид, многие будут проявлять такие качества как напористость, энергичность, целеустремленность, оптимизм и уверенность в себе. Это значительно приблизит вас к вашей цели, поэтому не упустите момент.

С 15 по 20 ноября возрастет тяга к просмотру комедийных фильмов и прослушиванию легкой, веселой музыки. Захочется чаще выходить в свет и общаться с друзьями. Особое удовольствие доставит покупка подарков и сувениров близким. В это время не бойтесь принимать участие в творческих конкурсах, не стесняйтесь знакомиться с заинтересовавшими вас людьми, не отказывайтесь от высокооплачиваемой работы из-за страха быть обманутыми.

Это время будет идеально и для серьезных приобретений, например квартиры или другой недвижимости, так как появляется возможность найти именно то, что вам нужно и на выгодных для вас условиях. Можете смело планировать поездки, путешествия, сделки, важные мероприятия, например свадьбу, и даже зачатие ребенка.

В период звездопада Леонида, у рожденных в год Кота (Кролика), Козы и Кабана, есть все шансы получить судьбоносное сообщение, которое может полностью изменить ваше мировоззрение, а также отношение к многим событиям и людям.

Крыса, Обезьяна и Дракон во время Леонид могут оказаться участниками любовного треугольника или стать третейским судьей в чьем-то споре.

Людей, рожденных в год Быка, Змеи и Петуха в этот период будет окружать череда случайностей - случайно встретят старых друзей, случайно окажутся на каком-либо мастер-классе или же им случайно преподадут урок, например йоги.

Ноябрьский звездопад призывает нас верить в свою мечту и следовать за ней, поэтому ни в коем случае не позволяйте страхам и другим отрицательным переживаниям овладеть вашим сознанием. Постоянные сомнения и колебания не приведут ни к чему хорошему. Скромность, медлительность, безынициативность и излишняя мягкость также противопоказаны в эти шесть дней.

Период действия звездопада Леониды можно назвать временем смельчаков, когда каждому из нас нужно продемонстрировать свои пробивные способности, чтобы получить желанное место под солнцем.