Злая Луна в гороскопе

Что такое злая Луна? Если в какой-то день Луна имеет слишком много конфликтных аспектов с другими планетами, она может проявляться крайне негативно. Вид негатива в данном случае зависит от знака Зодиака, в котором она находится. Особенно сильно влияет злая Луна на тех, у кого в личном гороскопе она тоже негармонична.

Злая Луна в ОВНЕ увеличивает травматизм и ведет к сильной растрате энергии впустую. Человек энергично берется за дело, но потом оказывается, что это «не то» дело, и он бросает его, так и не завершив.

Злая Луна в ТЕЛЬЦЕ ведет к утечке денег. Человек в это время пассивен, ленив, но вдруг его посещает какое-то желание, на удовлетворение которого он может потратить больше, чем хотел.

Злая Луна в БЛИЗНЕЦАХ ведет к утечке информации, многие люди в это время становятся слишком болтливыми и рассказывают первому встречному то, о чем следовало бы молчать.

Злая Луна в РАКЕ делает человека слишком уязвимым и зависимым от окружающей среды, может появиться тревожность, боязливость, скупость, человек замыкается в себе, уходит в негативные переживания.

Злая Луна во ЛЬВЕ усиливает желание успеха, человеку хочется быть в центре внимания, он начинает хвастаться, легко попадается на лесть, важные дела откладывает на потом и занимается пустяками.

Злая Луна в ДЕВЕ многократно усиливает критичность и стремление к совершенству. Человек ставит перед собой невыполнимые задачи, а потом злится на себя и придирается к другим.

Злая Луна в ВЕСАХ заставляет человека искать общения и одобревлияет ния от других, но при этом обостряет чувство справедливости. А так как у каждого понятие о справедливости свое, в это время люди часто ссорятся.

Злая Луна в СКОРПИОНЕ доводит все до крайностей, в это время страсти кипят по малейшему поводу и даже без повода. На пустом месте может вспыхнуть конфликт или человек вдруг начинает все видеть в черных тонах.

Злая Луна в СТРЕЛЬЦЕ повышает оптимизм, но человек перестает замечать реальность, он начинает поучать других и отпускать бестактные замечания. В это время нередки ссоры в семьях и рабочих коллективах.

Злая Луна в КОЗЕРОГЕ наводит на мрачные размышления, которые человек склонен считать философскими. Он портит настроение себе и другим, внушая чувство безнадежности и тоски.

Злая Луна в ВОДОЛЕЕ заставляет человека совершать странные поступки, шарахаться из крайности в крайность. В это время часты случаи хулиганства, в том числе группового.

Злая Луна в РЫБАХ гонит человека в сети дурных привычек, повышает стремление уйти от реальности посредством алкоголя и других затуманивающих разум средств.