Как Луна влияет на отношения

Наше эмоциональное состояние напрямую зависит оттого, в каком знаке зодиака пребывает Луна, хозяйка ночи. Узнаем, как ее положение влияет на отношения между мужчиной и женщиной.

Луна в Овне

Яркое время, когда в вашем доме - и на кухне, и в постели - могут царить настоящие итальянские страсти! Луна в Овне - это период чередования беззлобных, но бурных сцен между мужчиной и женщиной и не менее бурного секса. Но не забывайте о чувстве меры, иначе ваша импульсивность выльется в ссору не бурную, а буйную! Воздержитесь от желания доказать партнеру, что вы умнее его.

Луна в Тельце

«Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок», - в дни Луны в Тельце чаще напоминайте себе эту фразу. В этот период очень важно баловать партнера его любимыми блюдами и не бояться экспериментировать на кулинарном поприще! А от того, что вы вместе поколдуете над плитой, ваши отношения только укрепятся.

Луна в Близнецах

В дни Луны в Близнецах мы, как правило, становимся более общительными. Обсуждайте с любимым человеком все что угодно, за исключением финансовых вопросов. Разговор о деньгах в этот период рискует закончиться серьезной ссорой. Болтайте на легкие темы - Луна в знаке открытых Близнецов поможет выбрать предмет разговора.

Луна в Раке

Когда Луна заходит в знак Рака, наши мозговые центры, ответственные за чутье, раскрепощаются. Под влиянием возросшей интуиции может мучить вопрос: а нет ли у второй половинки от вас секретов? И именно сейчас шансы выведать их (в ходе откровенной беседы) очень высоки. Впрочем, задумайтесь, нужна ли вам подобная информация? Ведь, как говорится, «меньше знаешь - крепче спишь». Может, в этом и заключается секрет некоторых многолетних союзов?

Луна во Льве

Это время усиления мужской энергии. Если ваш избранник отличается мягким, покладистым нравом, то под влиянием вибраций ночного светила он неожиданно может начать качать свои права, говоря, что место женщины-на кухне... Обижаться, плакать и бежать жаловаться подруге не стоит - Луна зайдет в другой знак, и настроение любимого изменится. Но если он действительно имеет властный, львиный характер, решите раз и навсегда: нравится вам иметь дело с «царем зверей» (а многим женщинам это и впрямь по вкусу) или пришла пора что-то менять.

Луна в Деве

В дни, когда Луна гостит в Деве, вы рискуете часто упрекать друг друга в занудстве. Не рекомендуется устраивать семейный поход куда бы то ни было, особенно по магазинам. Мужчине и без того тягостно ожидать, пока его любимая перемеряет кучу нарядов, а в дни Луны в Деве это ожидание будет даваться ему вдвойне тяжелее! Пусть каждый из вас посвятит это время своим интересам: он смотрит футбол или хоккей, а вы листаете женские журналы. Найти точки соприкосновения сейчас не так-то просто.

Луна в Весах

Когда Луна заходит в знак Весов, мужчина становится особенно чувствителен к красоте. Постарайтесь в этот день сиять для возлюбленного! Сходите в салон красоты или проведите косметические процедуры дома; порадуйте его новым платьем или соблазнительным комплектом нижнего белья. Наступает время романтики - ужин при свечах может плавно перетечь в ночь, наполненную невероятной нежностью.

Луна в Скорпионе

Это энергетически мощный период, который нередко бывает отмечен сильными ссорами и даже скандалами. Недовольство партнером, которое вы долгое время от него скрывали, в эти дни рискует вырваться наружу. Вам захочется уязвить провинившуюся половинку, подобно Скорпиону, ужалить ее, да побольнее. Остановитесь! Лучше направьте кипящую в вас энергию в мирное русло. Пусть «жарко» сегодня будет только в спальне...

Луна в Стрельце

В этот период многие жаждут самоутвердиться, а мужчины особенно. Дайте избраннику понять, что он самый умный, самый сильный и самый надежный. Ваши слова подействуют на него вдохновляюще: он будет готов ради вас свернуть горы! Также Луна в Стрельце благоволит совместным авантюрам, ярким приключениям.

Луна в Козероге

С одной стороны, в дни Луны в Козероге и мужчина, и женщина ведут себя более ответственно - можете воспользоваться этим и дать любимому человеку поручения по хозяйству. Он справится с ними на ура! Обратная сторона «козерожьей» Луны - упрямство и чрезмерная требовательность. Запросы и ожидания второй половинки в эти дни могут резко возрасти.

Луна в Водолее

В это время вас обоих может захлестнуть волна ревности, причем даже без всяких на то оснований. Не будьте слишком подозрительными. А на попытки второй половинки уличить вас в нечестности реагируйте спокойно. Ссора на почве ревности в дни Луны в Водолее может превратиться в затяжную конфронтацию.

Луна в Рыбах

Активизировавшиеся Рыбы могут сделать вас обоих излишне мечтательными. Если в текущих отношениях что-то не устраивает, легко впасть в уныние. «Ведь не о таком романе я мечтала!» - кто-то воскликнет в сердцах и начнет подумывать о разрыве. Не принимайте поспешных решений! Помните, идеальных отношений не бывает. Над ними нужно работать.