Лунное затмение 4 апреля 2015 года

4 апреля в 15:04 по московскому времени в 14 градусе зодиакального знака Весов произойдет полное лунное затмение. И пусть оно продлится чуть меньше трех часов, влияние его энергии мы будем ощущать в течение трех дней до и еще два дня после.

Луна связана с чувствами и внутренним миром человека. Под влиянием энергии лунного затмения эмоциональность становится выше, и все происходящее вокруг воспринимается острее, ближе к сердцу. В зону риска в указанный период попадает сфера личных отношений: непонятно откуда взявшаяся тревога за сохранность союза будет нарастать буквально по часам. Зерна сомнений в чувствах партнера и его верности, посеянные сейчас, совсем скоро могут принести самые неприятные плоды. Не поддавайтесь на провокации коварной Луны!

Также читайте: солнечные и лунные затмения в 2015 году.

Когда действие затмения сойдет на нет, едва ли ваши опасения подтвердятся. Но если же вы хотите и готовы попрощаться с романтическими или дружескими отношениями, то запланируйте расставание именно на 4 апреля: тогда разорванная связь вряд ли будет восстановлена. Вибрации лунного затмения дают силы завершить какой-то жизненный этап, отказаться от того, что уже отжило, потеряло былую ценность.

Волшебное время затмения 4 апреля лучше всего провести в спокойной обстановке. Для укрепления собственной энергетики полезно заняться медитацией и любыми другими духовными практиками. Лунное затмение - это волшебное время, которое нужно использовать для осмысления прошлого, анализа настоящего и планирования будущего. Главное, подходить ко всему с холодной головой и открытым сердцем!

В день полного лунного затмения не рекомендуется:

  • делать крупные покупки;
  • покупать и продавать недвижимость;
  • заниматься экстремальными видами спорта;
  • заниматься посадками;
  • начинать новые проекты;
  • назначать свидания;
  • отправляться в путешествия.

 На глобальном уровне лунное затмение 4 апреля 2015 года, которое произойдет на оси Весы - Овен, поднимет вопросы юридического характера. Законы, постановления, международные соглашения, пакты и договоры, принимаемые и заключаемые в это время, в будущем будут иметь важнейшие последствия для развития государства. В такое же лунное затмение 26 марта 1328 года московский князь Иван Калита получил от хана Орды Узбека документ, разрешающий править в Костромском княжестве и дающий титул князя Новгородского. Договориться со строптивым ханом и расширить территорию своих владений Калита смог во многом благодаря активизации оси Овен - Весы.