Марс и Плутон - планеты именинника

Содержание: [Показать]

Первый месяц после дня рождения - самое удачное время, чтобы внести кардинальные изменения в свою жизнь и начать что-то новое. Такой шанс дарят имениннику небесные покровители первых 30 дней его личного года - Марс и Плутон - и обещают во всем оказывать поддержку.

Лучшее время для начинаний

Задувая свечи на праздничном торте, не забудьте загадать желание и мысленно отправить его... Марсу! Планета активности и инициативности даст вам невероятный стимул к действию, пробудит желание начать новое дело и наконец-то перейти от разговоров к реализации задуманного. Благодаря Марсу даже по природе пассивные люди в первый месяц после дня рождения полны сил и энергии творить. Жизнь сама посылает им ситуации, в которых они просто не могут занимать выжидательную позицию.

Вы давно хотели, но все никак не решались открыть собственное дело? Возможно, в ваших планах стояло записаться в спортивную секцию или заняться пением? Написать книгу или бросить курить? Время настало. Мероприятия, начатые в течение первого месяца после дня рождения, имеют больше шансов на успех, чем затеянные в любое другое время. Смело беритесь сразу за несколько дел. Независимо от того, успеете вы закончить их в этом месяце или нет, энергетика Марса уже запрограммирует их на положительный исход.

Месяц эгоиста

В месяц Марса поощряется быть эгоистами. В день рождения спросите себя: «Чего я действительно хочу от своей жизни? Что мне нужно, чтобы почувствовать свою исключительность, удовлетворить самолюбие?» Ответьте честно, не пытаясь подменить собственные желания идеями, направленными на благополучие близких людей. Задумавшись над этими вопросами, вы наверняка поймете, что не так уж и много вам нужно для счастья. Маленькие радости вроде покупки нового костюма, смены прически или похода в театр уже приближают нас к нему. Не слушайте тех, кто, узнав о ваших мечтах отправиться в путешествие или купить новое мобильное устройство, с укором скажет: «Губа не дура». В месяц Марса губу можно и раскатать!

Однако, оказавшись под влиянием огненной планеты, не перегните палку, стремясь удовлетворить все свои желания. Будьте более внимательными к близким людям, иначе можете не заметить, что кто-то из них нуждается в вашем участии.

Перезагрузить жизнь

Вместе с Марсом первым месяцем нашего личного года управляет Плутон, планета власти, лидерства, известности и популярности. Благодаря ей именно в это время человеку будет проще вступить в борьбу со своими недостатками. Страдаете от комплексов? Заметили  за собой невнимательность к окружающим? Лень мешает идти к цели?

Если вы приложите к этому усилия, Плутон, который также называют планетой разрушений, поможет вам избавиться от личных качеств, которым вы приписали знак «минус». Начатая в это время работа над собой будет более эффективной, чем в любое другое время. Не ленитесь и не слишком-то жалейте себя.

Каждый год в день рождения с нас снимается программа предыдущих 12 месяцев, и, благодаря Плутону, у нас есть возможность начать жизнь с чистого листа.
Напишите на бумаге, какими видите себя через год (внешность, личные качества, работа, личная жизнь). Пусть этот листок станет для вас руководством к действию.