Гороскоп отпуска для знаков Зодиака



Содержание: [Показать]

Как и в предыдущем году отпускная пора 2016 года не для всех окажется безоблачной. Да, все еще есть сложности, связанные с выездом на самые популярные (и дешевые!) заморские курорты. Но где наша не пропадала? Прорвемся и отдохнем на славу. Зачем нам Египет, если перед нами — наша необъятная страна! И сколько же у нас чудесных мест! Хотя и для любителей заграничных вояжей — приятная новость: Космос снимает почти все «санкции» с турпоездок в дальние страны.

Отдых в мае 2016 года

Очень насыщенный космическими событиями период. С 10 мая становится директным Юпитер, с 1 по 24 мая по знаку Тельца движется Венера, до 22 мая ретрограден Меркурий, и в этот же день Черная Луна покидает знак Весов и переходит в знак Скорпиона, 25 мая Венера переходит в знак Близнецов, а 27 мая ретроградный Марс выходит на поле Скорпиона. Для подавляющего большинства это время идеально для отдыха, но только в родном краю, а вот собираться в далекие путешествия категорически нежелательно никому. Так что ищите варианты с домами и базами отдыха, санаториями и пансионатами в ближайшей (не далее 200 км от места жительства) округе. При этом стоит иметь в виду, что отпуск в любое время в мае могут себе позволить лишь Тельцы, Раки, Львы, Водолеи, Рыбы.

Близнецам, Девам, Весам можно отправляться на отдых начиная с 23 мая. Ау Скорпионов оптимальное время отдыха — до 27 мая. Стрельцы могут это себе позволить после 10 мая и до конца месяца, только надо иметь в виду, что в любое время их могут призвать обратно на работу. Овны, Козероги — покой вам только снится, не стоит даже и смотреть в сторону отпускников. Но придет еще и ваше идеальное время для отдыха!

Отдых в июне 2016 года

К счастью, первый летний месяц будет вполне спокойным с точки зрения всяких негативных воздействий, хотя по-прежнему не получится расслабиться полностью. Но так ведь и не бывает, чтобы всем и сразу было хорошо. Так что просто порадуемся за тех, кому Космос включает зеленый свет, а сами терпеливо ждем своего звездного часа. Меркурий в течение июня успеет перейти из Тельца в Близнецы (это произойдет 13 июня), а в последний день месяца, 30 июня, — в знак Рака. Венера также отметится в двух знаках — в Близнецах и Раке (1-17 июня в первом и 18-30 июня — во втором). 13 июня начинает пятиться Нептун, а 30 июня становится директным Марс на поле Скорпиона. В переводе с космического на земной язык это означает следующее. Тельцы, Близнецы, Раки, Львы, Девы, Весы, Водолеи — пакуйте чемоданы и отправляйтесь отдыхать — это возможно для вас в любой день июня. Правда, поехать туда, куда только вашей душеньке угодно, не получится — нужно выбрать место для проведения отпуска строго в пределах родной страны: пока еще не наступил наиболее благоприятный период для свободных, беспроблемных выездов за рубеж. Овны, Скорпионы, Стрельцы, Козероги — вам ничего иного не остается, как терпеливо подменять уехавших отдыхать коллег, а самим пока только мечтать об отдыхе и строить отпускные планы. Рыбы, постарайтесь успеть побывать в отпуске до 13 июня.

Отдых в июле 2016 года

Почти весь месяц спокойный настолько, что можно позволить себе как следует, на полную катушку, отдохнуть. Быстрый Меркурий-за этот месяц снова успеет отметиться в двух знаках: 1-13 июля в Раке, 14-29 июля во Льве. В течение всего июля Марс — в Скорпионе. С 30 июля и до конца декабря ретроградным будет Уран. Применительно к теме отпусков это означает вот что. Представителям всех знаков Зодиака, за исключением Тельцов, Скорпионов, Стрельцов и Козерогов, в этот период идеально отдохнуть от работы. Небеса равно благоприятствуют как дачному загару и купанию в ближайшей речке, так и полету куда-нибудь в Таиланд или Доминикану. Особо стоит отметить, что шансы на замечательное путешествие куда-нибудь далеко выше у Близнецов, Раков, Львов и Дев, так что не упускайте даруемую Космосом возможность. А вот вышеупомянутым Тельцам, Скорпионам, Стрельцам и Козерогам сейчас лучше оставаться на работе, если только у представителей этих знаков нет пристрастия к экстремальным видам спорта. Поклонники подобного отдыха могут в июле отдаться любимому хобби.

Отдых в августе 2016 года

С 1 августа Меркурий окончательно утверждается на поле Девы, перейдя туда 30 июля. А с 10 августа Меркурий в петле перед началом очередной своей ретроградное, которая стартует 30 августа. С 5 по 30 августа на территории знака Девы находится и Венера. Со 2 августа Марс возвращается на поле Стрельца. 13 августа становится директным Сатурн. Из такого расположения планет на небосводе вытекают следующие рекомендации. Близнецы, Девы — если в последний месяц лета и уходить в отпуск, то строго до 10 августа. Тельцы, Весы — период 5-30 августа оптимален для вашего пребывания в санатории либо для тихого и уединенного дачного отдыха. Для Овнов, Скорпионов и Стрельцов со 2 августа и вплоть до окончания месяца наступает отличная пора, если они любят активный отдых или экскурсионные туры по зарубежным достопримечательностям. Причем сейчас как раз то время, когда можно уехать хоть в Австралию, хоть в Южную Америку — поездки будут не очень утомительными и чрезвычайно обогатят вас впечатлениями.

Аналогичный вышеописанному период начнется и у Козерогов, но чуть позже — им можно и в отпуск, и в дальние странствия с 13 августа. Что же касается Раков, Львов, Водолеев, Рыб, то месяц в отношении вас нейтрален. Это означает, что вы с равным успехом можете провести август и в путешествиях, и в трудах праведных ради хлеба насущного.

Отдых в сентябре 2016 года

Первый месяц осени отягощен затмениями (1 сентября — полное солнечное, 16 сентября — лунное) и ретроградностью Меркурия (с начала месяца и вплоть до 22 сентября). К счастью, природа всегда и всему создает противовес. Будет ощутимо скрашен и вышеобозначенный негатив: положением Венеры в своей обители — знаке Весов (1- 23 сентября), положением Марса в родственном ему по духу Стрельце (1 -27 сентября) и разворотом Плутона на директное движение 26 сентября. Так как же кому провести этот месяц, завершающий отпускной сезон? Представителям всех знаков Зодиака советуем первую неделю сентября из своих отпускных планов исключить совсем — даже поклонникам экстремальных видов отдыха. Просто потому, что риск в данном случае совершенно ничем не оправдан. Лучше первую после солнечного затмения неделю провести в привычной обстановке — целее будем, причем все. А вот начиная со второй недели месяца можно выбраться на отдых, но с одним условием: не очень далеко от основного места жительства. Среди таких счастливчиков — Овны, Тельцы, Львы, Весы, Скорпионы, Стрельцы, Козероги, Водолеи и Рыбы. И, увы, в данный список ну никак не могут попасть Близнецы, Раки и Девы: решение рутинных рабочих вопросов — самое правильное времяпрепровождение для вас в течение всего сентября.