Предсказания на 2017 год экстрасенсов, астрологов, ясновидящих

Что движет человеком, жаждущим заглянуть в будущее? Пожалуй, стремление обрести некую уверенность в завтрашнем дне, быть готовым к перипетиям судьбы, в конце концов, удовлетворить свое любопытство. Осуществить желаемое в некоторой мере помогают предсказания и пророчества известных астрологов, великих прорицателей, экстрасенсов. Какие же прогнозы дают люди, обладающие даром предвидения, на грядущий 2017 год?

Что предсказывают экстрасенсы на 2017 год

Святая Матрона предсказала тяжелые времена. По словам провидицы, наступающему периоду суждено стать решающим для всего человечества. Точно сказать, что подразумевает оставленное потомкам пророчество, сложно. Между тем, специалисты в области тайных знаний пришли к выводу: речь идет о некой глобальной катастрофе или эпидемии.

Астролог Павел Глоба в своих прогнозах уделяет больше внимания экономической и политической атмосфере на планете. Согласно его авторитетному мнению, мировой кризис пойдет на спад и многие страны с 2017 года начнут потихонечку укреплять внутреннюю экономику. Однако простым людям еще долго доведется сталкиваться с последствиями спада и запустенья, что отразится на далеком от достойного уровне жизни.

Известный ученый-климатолог Джеймс Хансен, специализирующийся на природных аномалиях, черпает информацию о будущем из более приземленных источников. Профессор предсказывает стремительное таяние ледников, что повлечет за собой страшные последствия. По словам американского исследователя, часть Австралии, а также побережье Дании и Италии рискует уйти под воду. Многие страны с территорией, прилегающей к морям и крупным рекам, столкнутся с масштабными затоплениями населенных пунктов из-за сильного выхода вод из берегов. При этом Сибирь в условиях аномальной жары захлестнут пожары, уничтожающие все на своем пути.

В работах, оставленных в наследие Блаватской и Циолковским, 2017 год упоминается как начало новой эры, которая ознаменуется прорывом в развитии высоких технологий. Интересным пророчеством медиумов своего времени становится намек на особое сближение планеты Земля с космическим миром. Откроются непреложные факты существования других цивилизаций, даст о себе знать жизнь за пределами солнечной системы. Но не обошлось и без предостережений: в зависимости от того, насколько разумно сложатся отношения землян с природой и космосом, человечество либо извлечет для себя пользу, либо закончит бренное существование.

Экстрасенс Алексей Похабов в своих прогнозах сделал акцент на перспективах мировой экономики. По его словам, предстоящий период принесет значительный рост цен на природные ресурсы, запасы которых стремительно исчерпываются. В подобных условиях процветание ждет лишь страны, пока владеющие достаточными залежами и занимающиеся добычей полезных ископаемых. Ясновидящая Бахыт Жуматова затронула весьма актуальную и болезненную тему: она предсказывает ослабление мирового терроризма. Безусловно, все зло на планете не исчезнет в мгновение ока, и грядущие времена сотрясет еще не одно кровавое действо. Но существование масштабных группировок обречено, и к концу 2017 года преимущественная часть планеты обретет спокойствие мирной жизни.

Что нас ждет в 2017 году: предсказания астрологов

Многие именитые астрологи на деле доказали, что их прогнозы действительно совпадают с происходящими в будущем событиями. А значит, к словам служителей звезд все-таки следует прислушиваться, чтобы сделать правильные выводы и постараться не допускать некоторых ошибок. В преддверии грядущего года обратимся к предсказаниям специалистов, черпающих информацию у небесных светил.

Величайший гений Леонардо да Винчи оставил в наследие потомкам несколько ярких пророчеств, среди которых упоминается и предстоящий 2017 год. Человек, обладавший уникальными разносторонними способностями и страстно увлекавшийся астрономией, уже в свои далекие времена предвидел серьезную угрозу для планеты на фоне значительных климатических изменений. Испытать на себе последствия пренебрежительного отношения к Земле и дарованным природой богатствам доведется многим странам.

Представитель плеяды известных астрологов – Александр Астрогор, не отличается позитивными прогнозами. Он уверен, что наступление нового периода принесет с собой повсеместное распространение и свирепствование различных эпидемий. Не исключено столкнуться с новыми вирусами и заболеваниями, найти спасение от которых получится не сразу. В своих предсказаниях Астрогор ссылается на противостояние двух планет (Сатурна и Нептуна), ведущее к неизбежным потерям.

Тамара Глоба сулит 2017 году стать переломным моментом в развитии многих государств, в том числе и России. В целом ее прогнозы носят больше оптимистический характер. Ожидается стабильный экономический рост, влекущий улучшение благосостояния многих людей. Что касается негативных явлений – кровопролитий, катастроф, стихийных бедствий, природных катаклизм – их не станет меньше. Однако приходящее человечеству понимание о хрупкости жизни своей и планеты, позволит больше предотвращать плачевные и трагические последствия.

Поддерживает позитивные настроения коллеги астролог Влад Росс. По его мнению, ожидается значительное ослабление конфликтных ситуаций, как между странами, так и в личных взаимоотношениях людей. Однако вожделенное спокойствие имеет шансы смениться бурей к концу года. Причиной негативных перемен станет завершение цикличности движения планет, что способно повлечь революционные волнения, государственные перевороты, смену власти в особо нестабильных регионах.

Александр Зараев категоричен в пессимистичных прогнозах. На 2017 год он пророчит лишь ужесточение имеющихся конфликтов, обострение революционных ситуаций. На фоне нестабильности станут нагнетаться новые кризисные явления. Между тем, астролог отмечает, что непростому периоду суждено оказаться толчком, с помощью которого удастся переломить ход событий и подготовить почву для более счастливого и светлого будущего. Но чтобы перешагнуть на очередную ступень, многим странам и народностям придется пройти через немалые испытания.

 Что ждет Украину в 2017 году

События, происходящие в Украине, мало кого оставляют равнодушными. Жители страны, да и небезразличные граждане за ее пределами лелеют надежды на скорые благоприятные перемены. По этой причине прогнозы людей, обладающих даром предвидения, в отношении развития ситуации в различных сферах жизни на украинских землях в наступающем 2017 году вызывают живой интерес.

Обращаясь к предсказаниям великой прорицательницы Вангелии Пандеевой, известной как Ванга, вырисовывается не самая радужная картина, однако не без позитивных предпосылок. По словам Ванги, грядущий период для Украины обернется все еще тяжелым временем. Кардинальных сдвигов в сторону положительных изменений не предвидится. Как-то повлиять на ситуацию под силу лишь порядочным, добросовестным руководителям. Но попробуй их отыскать, да и единичным представителям окажется нелегко обосноваться в условиях погрязшей в коррупции власти.

Пережить непростой 2017 год украинцам поможет их несокрушимый внутренний дух и вера в то, что сложившейся обстановке когда-нибудь придет конец. Ощутимые сдвиги к лучшему начнутся только тогда, когда человек перестанет думать исключительно о себе и спасаться в одиночку, а примется действовать во благо ближнему своему. Историк и астролог наших дней – Павел Глоба, еще несколько лет назад сделал прогнозы для Украины вплоть до 2020 года. Что касается грядущего периода, согласно его предсказаниям, военные действия не утихнут, экономика продолжит скатываться в пропасть, а рост цен возьмет неимоверный темп. Успокаивает лишь одно: несмотря на тяжелые жизненные условия, людям голодать не придется. Стабилизировать ситуацию получится лишь через несколько лет и при условии создания коалиции православных стран, которые возьмут Украину под свое крыло.

Кое-что из прогнозов Глобы перекликается с прорицаниями Ванги. Астролог также считает, что уладить конфликтную ситуацию, в том числе и захлестнувшую юго-восточную часть страны, сможет лишь сильный лидер. Человек, обладающий способностями убедительного оратора и переговорщика, своими благими делами добьется авторитета и доверия, что позволит Украине взять курс в лучшее будущее.

Не очень обнадеживающим прогнозом звучат слова экстрасенса и нумеролога Людмилы Жуковой, которая считает, что в 2017 году украинскому народу предстоит столкнуться с новыми революционными волнениями. Смутные настроения захлестнут большую часть страны, что негативно скажется на развитии всех аспектов внутренней и внешней жизни Украины.

Один из сильнейших участников украинской «Битвы экстрасенсов» – Яков Шнеерсон, не стал делать громких заявлений, ограничившись некоторыми рекомендациями для соотечественников на 2017 год. Он советует крепче держаться за свои рабочие места, на время «затянуть пояса», начать экономить и задуматься о накоплениях. По словам молодого дарования, наступающий период все же принесет некоторую стабилизацию. Однако надеяться на серьезные положительные сдвиги можно не раньше 2019 года.

© http://vedmochka.net 

Другие материалы в этой категории: « Затмения в сентябре 2016 года Планеты в 2017 году »